Эпоха Клонов (Age of Clones) Бонусная программа княжества Асгард Поднебесья

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥Тема видео♥
Эпоха Клонов (Age of Clones).Новая бонусная программа княжества Асгард Поднебесья. Как избавиться от «халявщиков» и как заработать тем, кто развивается в разы больше? Почему бонусная программа будет работать всегда? 100% выплаты от князя — не «миф» а реальность!

✦Навигация✦
00:15 — вступление.
01:23 — наши ресурсы для Эпохи Клонов, которые помогут Вам в правильном развитии своего аккаунта.
06:28 — изменение бонусной программы княжества Асгард Поднебесья в Age of Clones.
36:53 — итоги и выводы. Мысли вслух про Эпоху Клонов.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://goo-gl.su/OE9kO4va
✦ Калькуляторы: http://calc.zennorobot.org
✦ Сайт: https://zennorobot.org

✦Контакты✦
Игровая почта: клон «parasenok»

Группы:
ВКонтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
Одноклассники: https://ok.ru/group/55138076721343

Мессенджеры:
Telegram: https://t.me/asgard_epoxa
Discord: https://discord.gg/HJKmvyn
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCi0J20cyADHltgXO1egVISg

https://www.youtube.com/watch?v=AdWAkx1oMLA — Эпоха Клонов (Age of Clones). Бонусная программа княжества Асгард Поднебесья.

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

11 комментариев для “Эпоха Клонов (Age of Clones) Бонусная программа княжества Асгард Поднебесья

  1. В конце видео допущена опечатка: Наставник — «parasenok», 8-е место в рейтинге наставников. Будем стремиться далее в ТОП-5 к концу года. Спасибо за доверие!

  2. Сергей, есть возможность добавить в калькулятор объём продаж, хотя бы суточный?

  3. Не понял с 0.8 клонеро делим на 0.3 золотых? Разные валюты же или я что то не так понял ?

    1. Всмысле делим? не уловил немного сути. Просто сейчас не князь будет платить за недвижимость, а градостроители! Княжеские выплаты уже поделены)

    1. Благодарствую. Просто это уже назревало, так почему не сделать это сейчас — когда все начинают «шевелить мозгами», ремонт — нешуточное дело, и теперь халявщиков не будет, а кто работает в княжке — получит иксы к выплатам!

  4. Сергей приветствую…давно слежу за твоим развитием в эпохе клонов, так держать, все четко и грамотно…

  5. ахаха=)) в прошлых видео «выплаты ни когда не будут понижаться», ну и? Что изменилось?? Ремонт дорогой? Вы в следующий раз не говорите такие громкие слова…

    1. Антон, а в чем поменялись выплаты? Что стало не так? Те кто были жителями со стороны развития — только приобрели от этого, а те, кто «тупо построился за откаты» — потерял от этого!
      Смотрим на мои изменения и думаем что не так? И ремонты тут полностью не при чем! Не я же их ввожу. Поехали!
      Обновление:
      1. Назначенная выплата домовладельцам (http://prntscr.com/ozzz9n) 2839 полей на данный момент, 5% налога с них составит — 0,015 золотого среднее значение за 1 цикл (42 дня) * 2839 = 42,585 золотых за цикл. Ранее было значение 1,15 — что ровнялось 0,0004 золотых на 1 уровень дома, сейчас — 0,77. С увеличением роста с/х данная цифра только растет и уже в следующем месяце 27/30 = 0,9 золотых (http://prntscr.com/p000dx), и с увеличением урожайности и занятия с/х в княжестве выплата будет расти, а не быть статической в размере от 0,0004-0,0005.
      Теперь вопрос — что лучше, нынешняя выплата что была на всех в размере 1,15 золотого — и далее подкорректированная под 0,0004+ или постоянно растущая и выходящая за диапазон 1,5 и более в разы от налога с/х? Как по мне — так проще оставить как было, но это не идет в разрез моего княжества и слов — 100% возврата моим жителям! Так что в плане того, что выплаты уменьшил — «ты прав только в разрезе 1-2 месяцев сейчас корректировки» — ведь через это время выплата давно выскочит за этот диапазон и тот кто не занимается с/х — ремонтировать не будет, т.к. для него убыток и моя сумма будет делиться на тех кто работает на полях. И думаю ты вряд ли не согласишься со мной, сказав — «да это БРЕД ЧТО ТЫ НАПИСАЛ! Не будет больше выплата по с/х, уверен!»
      2. Выплата владельцам АЕ (Градостроителям) — тут все идеально — работаешь на ЧП — получай выплату больше, чем раньше, потому что не будет кормления тех, кто не работает на ЧП. А для тех, кто не работает — появляются места с повышенной ЗП в других АЕ княжества Асгард Поднебесья, ведь теперь те кто предоставляют работу в зависимости от своих объемов получат больше выплаты за выкуп продукции. Или здесь я сделал что-то в худшую сторону?
      3. Снял выплату за уровень домов в размере 0,8 за каждый уровень дома. И заменил ее 50% откатом от выкупа продукции по всей своей цепочке. Пример: допускаем что у меня только в цепочке твой Антон Хутор, в котором стоит дом 50 уровня. По старому маршруту выплат бонусов я выдаю тебе 40 клонеро и все. Берем что все они работают на ЧП на лесопилке. Значит за месяц 30 дней*50ед. = 1500 ед. выкупишь за месяц, в моей цепочке я получу сумму 1500*0,002=3 золотых. По старому ты получишь сразу 33,89 золотых и все, по новому — ежемесячно 1,5 золотого (50%) и окупаешь мою выплату за 22,59 месяцев или 2 года. Если ты конечно пришел на меньший срок в проект — то «выть стоит», а если более — то тогда ты смело вернешь свое и будешь получать после 2 лет прибыль сверху! Так в чем я тут урезал желания своих игроков — что дал им возможность получать прибыль постоянно?
      ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Спасибо за комментарий, я постарался все более чем подробно расписать! Я точно никого не урезал по выплатам, а дал перспективу развития и понимания за что и куда платят. Многие уже наелись тем, что приходит кто-то, строит АЕ, поместье или замок, выходит обнова — и он «поджав хвост» сразу продает акк или другие манипуляции с целью, хоть что-то вывести и после кричит — все плохо! Мы пережили ввод работки, мы пережили ремонт АЕ и кто понимает проект — тот здесь зарабатывает. А платить «в молоко» тем кто пришел/ушел мы давно уже поняли — НЕ СТОИТ!
      И много княжеств в Эпохе Клонов, много разных Градостроителей, и я знаю точно — я не из тех, кто будет кидать своих жителей, не из тех, кто обманывает на выплатах — и для этого я рассказываю что и откуда берется в проекте.
      А если кто-то все же считает, что я должен платить больше тем, кому это не нужно, или просто думает, что если им градостроитель или князь платить и переплачивает для того, чтобы самому в минус уходить и это будет вечно — он не прав и сам это знает. Бесплатный сыр в мышеловке. У меня все прозрачно, поэтому к нам и переходят с других княжеств ребята. Как-то так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *