Эпоха Клонов (Age of Clones) Социальные Статусы. Какой лучше?

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥Тема видео♥
Эпоха Клонов (Age of Clones) Что такое Социальные Статусы в Золотом Клоне? Какой статус лучше в Эпохе Клонов? Как сократить время возврата инвестиций в Age of Clones?

✦Навигация✦
00:15 — вступление и понимание статусов в Эпохе Клонов
01:52 — возможности и правильная прокачка статусов в Золотом Клоне
10:18 — выбор стратегии под статусы в Age of Clones
21:12 — итоги и выводы по развития в Эпохе Клонов

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://goo-gl.su/OE9kO4va
✦ Калькуляторы: http://calc.zennorobot.org
✦ Сайт: https://zennorobot.org

✦Контакты✦
Игровая почта: клон «parasenok»

Группы:
ВКонтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
Одноклассники: https://ok.ru/group/55138076721343

Мессенджеры:
Telegram: https://t.me/asgard_epoxa
Discord: https://discord.gg/HJKmvyn
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCi0J20cyADHltgXO1egVISg

https://www.youtube.com/watch?v=Gt7VjP0wzOo — Эпоха Клонов (Age of Clones). Социальные Статусы. Какой лучше?

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

7 комментариев для “Эпоха Клонов (Age of Clones) Социальные Статусы. Какой лучше?

  1. Не понял. что значит крестьянина на злаки. Как это делается?

    1. Если свое АЕ — то просто отправляется на свое Частное Предприятие на мельницу и выкупаешь ежедневно злаки, если нет своего АЕ — отправляешь к кому-то из Асгарда Поднебесья в Замок и устраиваешь на мельницу и получаешь золотые, а после покупаешь на рынке)

  2. Надо поднимать общую грамотность. «Мещанины», «боярины» как пенопластом по стеклу.
    Но и крестьянин на дереве — это не только дерево, но и 1 поле на обработку. Можно делать мешков на поля и злаки и ремесленников на дерево… но это прям совсем дорого выходит. Зато крестов на дереве нет.

    1. Крестьян недооценивать нельзя, как по мне — ремесленники работяги на дереве, камне и железе, крестьяне — злаки + с/х, мещане — быстрый набор полей для недвижимости и ВСЕ! А далее — купец, боярин и т.д. — это уже должен быть только один на аккаунте. И никогда не нужно повышать статус до полного получения всех бонусов по статусу.

    2. Я долго писал ответ и понял в чём проблема. Вы считали работу «на дядю» для получения прибыли. Я считал работу «на себя» для получения небольшого количества «первореса» на ремонты и т.д.
      Согласен — это совершенно разные подходы.
      Если отправлять на работу «на лево» крестьян — то однозначно на злаки. Вот только полезность ремесленников на мой взгляд переоценена. Они не могут работать на полях. И это очень долгая тем для обсуждения…
      Основная претензия — это коверкание названий статусов бояр и мещан.

    3. Да Сергей, это разные подходы в данной специфике. А вот каверкание названий — ну тут что сказать — каждый «извращается» как может)

  3. По опыту видение распределений по Частным Предприятиям (ЧП) такое:
    1) крестьянин, мещанин и выше — работник только на мельнице
    2) ремесленник — дерево/камень/железо
    Если крест или выше на ЧП дерево или камень — то тогда вопрос — а не проще было 3 ремесленника поднять вместо 1 крестьянина? Ради поля? Так лучше уже мещанина сделать — 1 работник на ЧП + 5 полей. Поэтому скажу так — я придерживаюсь вышеупомянутого правила и у меня в этом нет «дырки развития».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *