Эпоха Клонов(Age of Clones) 75% прибыли годовых

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Эпоха Клонов. В данном обзоре своего аккаунта я расскажу каких ошибок Вам избежать при развитии, а также как за год делать 75% прибыли. Бонусы застройщикам и фишки стратегий развития в Золотом Клоне.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

8 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) 75% прибыли годовых

    1. Я пополняю через банкира Лорд Анлокер, у него куча способов пополнить, но Вы можете выбрать на свое усмотрение. После Нового Года буду смотреть в сторону открытия своего банка и как всегда застройщикам и жителям будем делать скидки 🙂

  1. Спасибо,основной вектор пути ясен.У меня такой вопрос по сельскому хозяйству:какие семена сожаете в поле,если нельзя внести удобрения по циклу?

    1. Если второй цикл после удобрения — только те, которые менее всего требуется на свинок, т.е. капусту, помидоры и можно амарант. А вообще воспользуйтесь моим калькулятором! Я на сайте zennorobot.org постараюсь вечером написать статью как правильно им пользоваться. А скачать его можно под видео с названием «калькуляторы» и в видео про сельское хозяйство. Там все понятней станет.

  2. всё бы нечего))) да только по игре получается-что строиться выгоднее в топовом княжестве-где уже построенные чудеса света и прочее-которые дают не мало плюшек…от того там и откаты минимальные-и так окупаемость будет в разы больше чем в нерастроенном княжестве… но спасибо за обзоры-очень много полезного, приятно смотреть-удачного развития в ЭК.

    1. Тут палка двух концов. Рассмотрим плюсы и минусы.

      Давай с положительной стороны:
      1) ТОП княжества действительно выгодны, т.к. из-за откатов от чудес света и т.д. у Вас есть порой до 10-15% выгоды. Это касается с/х, где цикл культур меньше, поднятие уровня соц.политики дешевле, производство третичной продукции и т.д.
      2) а других плюсов я не вижу — может отпиши если таковые есть…

      Отрицательные стороны:
      1) у меня проживает порядка 15 АЕ в княжестве, около 350 жителей, и я трачу на вопросы новичкам (стараюсь отвечать сразу — в течении 1-2 часов) почти 8-10 часов в сутки. Сколько ждать ответа Вы будете от князя в развитом княжестве(там свыше нескольких тысяч жителей и сотни АЕ)? Я раньше ждал сутки, было и более.
      2) у всех ТОПовых князей уже есть налаженная схема развития, и она не всегда соответствует другим игрокам. К примеру, если ранее я спрашивал у наставника — «как лучше строить недвижимость?» — получал ответ — «3-й уровень, далее эликсиры». Все! Вот весь ответ! А бывало и просто ссылка на раздел помощь. Мне это и в чате помочь могут. И это потому — что он сам делает эликсиры, и они у него не по цене покупки, верно? После моих расчетов я понял, что выгоднее строить 32 уровень, пусть и за третичный ресурс, и после эликсиры — в видео про калькуляторы я об этом говорил!
      3) как и упомянул в п.2. многие не хотят менять стратегии игры — т.к. у них оборот уже нешуточный. А рынок и игра динамическая, и порой в определенные периоды времени можно срывать банк, а иногда и проседать. Не мне тебе рассказывать 🙂 Не первый день как понимаю в игре.
      4) *запас прочности*. Назову именно так. Многие, кто держат свиней или вообще занимаются животноводством — не имеют этого запаса. Т.е. вырастили — продали — вырастили и т.д. И цены продажи в пределенные периоды минимальные. Т.к. нужны золотые на новую закупку еды, с/х и т.д. У развитых князей — выставили ордера по ценам, которые уже знают — и «сидят курят», знают что залетные выкупят.

      *Подводя итог скажу* — если Вы готовы менять 10-15% откатов на ту информацию, что даю Вам я — я понимаю и Вам нужно искать других наставников, в развитых княжествах.
      А если Вы понимаете, что я тоже развиваю свое и все калькуляторы, советы, обзоры и т.д. делаю для того, чтобы компенсировать эти 15% — то Вам ко мне.
      Что Выберете Вы — дело исключительно Ваше.
      *Как выбрать наставника — в разделе инвестиции на сайте **zennorobot.org*

  3. Какой-то калькулятор странный.
    Как можно считать доход с пары свинок в 129 золотых, если это оборот? Там доход в лучшем случае пара золотых будет… Ну пусть цены немного поменяются и… будет целых 5 золотых!!!
    Откуда 129?! Если продать всю еду сожранную поросями, там будет уже 130 золота. Плюс затраты работоспособности… Навоз у автора больно уж золотой выходит.
    Бредовый канал, а жаль. Надеялся будет лучше.
    С такими расчетами можно разориться в реальной жизни.

    1. Что не так со свиньями? Сколько людей — столько мнений. Давайте займемся арифметикой. Расчет делаем на 1 свинку, ок?
      Берем сперва затраты, потом прибыль, потом получаем себестоимость. Поехали!

      Затраты:
      Корм (http://prntscr.com/m7wbsz) = 6,77 золотых.
      Затрат работоспособности нет!
      Разделка на мясокомбинате — 2 золотых.

      Прибыль:
      Продажа свинины (средний вес по севоим свинкам 80-85кг) = 40-43кг.
      Курс свинины 0,2659*43кг = 11,4337 золотых
      Навоз — не учитываю!!!

      ИТОГ: 11,4337-6,77-2 = 2,6637 золотых прибыль.

      Во всему вышесказанному подведу свой вывод — имея свинку, и все покупая на бирже (без своего с/х) можно получать прибыль как Вы сказали «в пару золотых». При этом имея свое с/х, все верно будет, если скажу — я уменьшу затраты на свинок?

      Идем далее — «Бредовый канал» — а в чем БРЕД? Что я не учел в своих расчетах? Может свинку? ну давай сюда добавим купленную за 1,5 золотых. Просто у меня после спаривания за 2-3 золотых у меня их как бы так сказать 5 штук. А что еще? Просто давайте на чистоту — или пишем по факту, и вместе разбираемся, или не будем показывать кто тут не прав. Верно ведь?

      Следующий момент «Плюс затраты работоспособности…» — какие затраты про свинок? если мы берем в расчет свинок, не стоит сюда плюсовать с/х и другие моменты, ведь так? Так же можно сюда и курятники приплетать и прииски (там по 6 работки в сутки). Вы про свиней начали — давайте про них и поговорим.

      Далее «Навоз у автора больно уж золотой выходит.». А какой он должен быть? Если он в продаже по http://prntscr.com/m7wiss 0,0032-0,0034 за кило! Учитываем по минимуму — http://prntscr.com/m7wj7o — 3 кило на 15 день, на 30-й по 8, по среднему возьму 4кг*30=120кг за полный цикл или 120*0,0032(минимум) = 0,384золотого со свинки(минус 5% продажа). Что тут неверно?

      Получилось последнее — «Надеялся будет лучше. С такими расчетами можно разориться в реальной жизни.» Я хотел бы от Вас услышать разъяснение моих расчетов, т.к. я потратил своего времени 30 минут для этого комментария и думаю Вы потратите не менее, чтобы объяснить свое сообщение.

      Спасибо за то, что мы находим истину!!! Князь Асгард Поднебесья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *