Эпоха Клонов(Age of Clones) Инвестирование. Стратегии.

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Инвестирование. Проект «Золотой Клон». Стратегии, факты, обновления. С чего начать в Эпохе Клонов?

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

11 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Инвестирование. Стратегии.

    1. Честно я играл в свое время в Eve Online, не по мне сидеть за компом часами и тратить жизнь на игру и через 10 лет выйти на доход в 1000$, и в этих играх есть своя составляющая — донат первоначальный. Лучше буду посвящать игре 1-2 часа в сутки и зарабатывать те же деньги, чем сутками убивать жизнь. Лично мое мнение. Каждому свое 🙂

  1. так все-таки начинать с княжества или нет, а то в этом видео ты говоришь что начинать с княжества, а в последнем что княжество не стоит начинать вначале, т.к. дорого его развивать?

    1. Скажу так — княжеств в Эпохе клонов много, развитых — единицы. Княжество без жителей — пустая трата инвестиций, есть сотни примеров как без княжества получать в разы больше денег с проекта, и единицы примеров — где княжество окупается через несколько лет. Если ты готов инвестировать 5, 10 и даже более тысяч долларов с окупаемостью в десятки лет — строй.
      Почему построил я? Потому что мой наставник в свое время так сказал. А после я понял — что данный путь очень долгий и результат его будет спустя 5-10 лет. И мне еще просто, т.к. я и сайт держу, и наставничеством занимаюсь, и блог веду. А вот тебе пример:
      1. Мое княжество + развитие уже вытянуло с меня 2000$ и ежемесячно уходит на его развитие по 150-300$, при этом оно только в 4-й уровень подходит. Чтобы хотя бы выйти на окупаемость, нужно жителей более 200 новых и активных, а не «мертвых душ», а также инвестиций в 20 тысяч долларов смело — чудеса света, предприятия и т.д.
      2. Я мог бы начать развиваться в другом княжестве, потратив эти инвестиции на выход в село, клонов 500+ и более и блок животноводства развил бы и уже получал бы 500-700$ чистой прибыли.

      Из вышесказанного следует — правильный наставник — правильный вектор развития. Моя задача — вывести Вас в максимальный доход. Вот мои приоритеты:
      * Развиваемся в своей АЕ, строим инфраструктуру.
      * Окупаем инвестиции за 1-1,5 года и далее уже выбираем вектор развития (постоянный вывод и пассив или реинвест)
      * Сокращаем свои расходы путем общих усилий развития княжества (зачем каждому строить одни и те же постройки, если можно эти инвестиции отправить на свое развитие).

      Поэтому, княжество — не для всех, т.к. без него можно делать прибыль в разы выше! Поиграйте в АЕ годик хотя бы и все поймете, что в игре из более чем 300 княжеств зарабатывают в них только 3-7 человек, остальные — делают не меньшие деньги без таких инвестиций — ГЛАВНОЕ СТРАТЕГИЯ!

  2. С ЦБ понятно. Но:
    1. Дивиденды надо защищать от воров.
    2. Очень редко, когда хорошую бумагу можно купить по номиналу. Исключение Золото Драконов и Эра Мегалитов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *