Эпоха Клонов(Age of Clones) Куриная ферма. Практика и статистика

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Блок Животноводства интересен многим игрокам в Эпохе Клонов. Почему прибыль только до 2 золотых в Золотом Клоне? Давайте разберемся с куриной фермой.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

14 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Куриная ферма. Практика и статистика

  1. Понятный и Полезный ролик!) Думаю вместо того что бы построить курятник и довести его до ума лучше купить его на ярмарке, от 39 до 45 злт стоимостью.

    1. Тут дело логики, я лично все с нуля растил, поэтому посоветовать не могу, и пока не планирую больше 9-ти, нужно еще пару дыр закрыть в аккаунте.

  2. В графике колебаний цен, как ты смотришь за один день, там каждый штрих 1 день.

    1. там есть выбор, сколько оценивается свечка (http://prntscr.com/mqd6vd) Как на скрине, свечка 1 час, а можно и выбрать свечку день, 5 дней, 10 — смотрите сами что выбираете.

    2. @FastAvtoPassiv в графике как на скрине 1 час, есть 60 скачков (штрихи, черточки, колебания) каждый из них это 1 час, я так думаю, может и ошибаюсь. И еще смотри на время который находится в низу графики, совпадают если каждый скачок цен считать за 1 час а не весь график. Если нажать на 30 дней там в графе колебании не за 30 дней показывает, 1800 дней ( 5 лет).

    3. Все верно ты говоришь, какой диапазон выбираешь, такой диапазон и стоит 1 свечка — кто был на бирже, тот понимает.
      И график этот воспринимают каждые по своему. Кто-то краткосрок торгует а есть и такие, кто смотрит на обзор цен на года.

  3. Выгодно у себя работать, когда у тебя село или деревня, в хуторе приходится выкупать свои ресурсы, которые продать возможности нет, то же железо продают с 20 процентным дисконтом!

    1. Продавать смысла нет вообще, его нужно только использовать для себя. Вообще лучше просчитать так: держу 2 курятника, 1 хранилище и нужно на развитие — по итогу выходит дерева в месяц нужно 30-40 ед., злаков 70 для кур, камня 25 и железа 10. И поэтому я бы поступил так:2 рема отправлю на дерево, 4 креста на злаки, 1 ремесленника на камень и железо куплю сам на бирже, т.к. смысл мне держать железо, и развивать его, если мне его нужно немного.

  4. Спасибо в общих чертах понятно, было бы интересно узнать по подробнее о прогулочных судах, с меня подписка и лайк.

  5. нужно говорить позиционирует — определяет, опозиционирует — это противодействие. При всем уважении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *