Эпоха Клонов(Age of Clones) Куриная ферма. Стратегии

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
БОНУСЫ от администрации проекта к дню рождения. Куриная ферма в Эпохе Клонов. Стратегии развития. Диверсификация в куриной ферме Золотого Клона. Правильный вектор развития в блоке Животноводство.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

15 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Куриная ферма. Стратегии

  1. Сергей спасибо за обзор, очень интересная стратегия, я думаю что со временем пригодится. Сейчас все мои помыслы в свинюшках и буду стараться поросят покупать у тебя. Видосы достойные, огромный лайк.

    1. Пожалуйста, приятно помогать своим жителям. Но для животноводства нужно иметь БАЗУ с/х, т.к. покупные ресурсы — путь к убытку!

  2. ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО!! Лично я думаю ,что куриную ферму продавать не стоит, ведь для развития земледелелия необходимо ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО куриного навоза!! К тому же злаковые можно самому делать!!! А вот охота и промысловые суда — это надо почитать и подсчитать!!! Тогда уж все затраты на куриц будут примерно на 90% покрыты и курятину можно будет сдавать по мере необходимости!

    1. Именно — аналогично и со свининой когда она с 0,26 рухнула на 0,21 и через пол года выровнялась и сейчас опять 0,27 — все циклично!

  3. При продаже курятника теряется источник удобрения — это тоже стоит учесть.

    1. Согласен, но я считаю лучше купить удобрение и остаться без «складирования курятины» в хранилище, чем ждать «понятное дело время массового сброса курятины на рынок» и получить минимальную, но прибыль. Это я и называю ДИВЕРСИФИКАЦИЕЙ своих активов.

  4. Видео классное. Но сейчас на рынке курятина по 0.1875 а гос купоны по 0.102 что некак не вписывается в стратегию прыбыли. Выходит сейчас это всё в убыток идёт большой?

    1. Кто сказал что сейчас стоит купоны продавать? Обменять на купоны стоит чтобы не «нарастала курятина » на складах — просто закрыть дальнейший убыток по злаковым и минусовой продаже курятины.
      А купоны стоит продавать в час выхода акций мясокомбината — тогда есть хороший диапазон продаж.
      Купоны не курятина — карман не жмут. И от них проще избавиться в хороший профит, чем от курятины.

    1. Если рассматривать в разрезе такой стратегии: до 96 выращиваем с эликисрами — далее переключаем на яйца и полностью УБИРАЕМ ЭЛИКСИРЫ! Если умерло ниже 96 кур — снова на птенцов, если выше 96 — на яйца. В таком моменте профитно на яйцах — но БЕЗ КОНОПЛИ И ЭЛИКСИРОВ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *