Эпоха Клонов(Age of Clones) Разговор с жителями княжества Асгард Поднебесья

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Развитие княжества Асгард Поднебесья в Эпохе Клонов зависит только от его жителей. Конкурсы, бонусы калькуляторы — все делается для удобства проживания в моем княжестве. В Золотом Клоне нереальное — реально!

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

19 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Разговор с жителями княжества Асгард Поднебесья

  1. Все это конечно хорошо,общение,коммуникации и все остальное,но когда я однажды обратился к автору видео (он является моим наставником) то получил ответ в какой то агрессивной форме,по типу чего докопался,возьми и посчитай,почитай и отстань.Я конечно понимаю что всякие моменты бывают,возможно до этого дотошным был,но после этого как то не хотелось больше обращаться.От сюда и мысли в голове закрались,что все нужно делать только самому.Всяк в этой игре конкурент,а наставник не совсем наставник.Поблагодарил за бонус,который получил 14 февраля,очень к стати был и больше не тревожу наставника.Благодарен конечно что Сергей во многих моментах подсказал,направил,но все же общение должно быть каким то более сдержанным.

    1. @FastAvtoPassiv Да ладно,проехали.Учусь на твоих видео и этого мне вполне достаточно.Обид нет,понимаю что я не пуп земли и как это обычно бывает в сетевом маркетинге и подобных хайповых проектах,это по началу рефер как то щепетильно относится к рефералам,пока их немного,потом все становится по другому.Бизнес и ни чего личного,как говорится).

    2. Алексей, ты во многом может и прав, есть такое — люди вырастают, «зазнаются» и я сам проходил этот путь, 4 сетевых маркетинга, Amway, топливная тема, мобильные устройства и т.д. И во многих я разочаровался бизнес-моделью, где чтобы помогать вышестоящим нужно продавать и пользоваться тем, что порой не подходит!
      И скажу так — в клоне мне нравится другое — помогая «нижестоящим» сам растешь, и тут нет продаж — ЭТО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ и каждый рассчитывает на свои силы и потребности.

      Что касается что я изменю свое отношение — «не думаю». Почему? Просто я тут приобрел многих друзей, и думаю с ними мы будем общаться и встречаться в реальной жизни, а также, понимаю то, что у меня как и у любого человека в сутках 24 часа, и возможно, расширившись в дальнейшем, сделаем «иерархию общения», когда новичкам будут помогать уже свои же жители княжества, ведь я не запрещаю рекламирование своих АЕ и построек и развития АЕ своих жителей, и у нас в княжестве уже создается своя «движуха» где идет взаимопомощь, обмен калькуляторами, свои дальнейшие прогнозы — и считаю что это только начало.

      А дальше, увидим…

    3. @FastAvtoPassiv Я в эпоху клонов пришел для того что бы в будущем иметь альтернативу своей пенсии.На государей наших к сожалению надежды ни какой.Эпоха клонов будет собирать свою публику за счет своего долгосрочного присудствия в инете.Но я не хочу говорить что это действительно инвестиционный проект,до того как разработчики не купили что то реальное (я про плантации в доминикане),по сути это был обычный хайповый проект,с более замысловатым принципом работы,от того и долгосрочным.Так что риски остаются и не маленькие.

    4. Оказывается первое впечатление порой обманчиво и допускаю тот момент — что посидим за бокалам виски в Доминикане и поговорим о первом нашем знакомстве в Эпохе Клонов 🙂

  2. Лично меня пока интересует написать калькулятор нормальный, с автообновлением и в гугл доке, но пока непонятно как туда подтащить данные из игры ( к сожалению я не кодер но опыт небольшой есть D
    Был бы рад присоединится к написанию такого калькурятора, тем более ты упоминал что хотел. Если кто нибудь знает как вытащить цены с игры, было бы круто. Есть вариант конечно сделать это через сайт (как у тебя на сайте табличка автообновляемая, интересно как она работает) и уже от туда тянуть в гуглдок.

    1. Привет! Супер, у меня есть толковый php-шник, напиши мне в личку в Вконтакте или здесь свой скайп и мы с тобой обсудим как это сделать. Думаю разработаем вместе, мой проггер поможет все перенести онлайн и будет всем здорово.

    2. Почитай на официальном форуме, уже многие пытались сделать и сделали, но есть заморочка по поводу пункта правил в самой игре. Админы так и не дали ясно понять можно выкачивать данные с сервера или нет, просто пункт правил гласит о том при использовании автоматизированых программ может прилететь бан!

    3. И тут сразу возникает вопрос — я перечитывал условия и на форуме и автоматизации по данному вопросу, но видел многих это не останавливает. И это просто сбор данных, не более, и многие кто держат свои сайты хотели это сделать, а сделали единицы и не хотел бы говорить кто, но пока они отлично живут, играют и даже занимают призовые места на конкурсах. И тут вопрос — как им разрешили, а вот нам возможен БАН. Я все же отписался уже администрации сайта с просьбой о написании такого «момента» и думаю вопросов быть не должно в дальнейшем.

    4. @FastAvtoPassiv я про что и говорю, что все пользуются, и качают, но конкретно не один админ не написал, что ребят Качайте тема закрыта, просто как бы не получилось что допустим введеные мои 100к не превратились не во что когда не дай бог у проекта будут финансовые трудности, если поднять, старые темы на не официальных форумах там много инфы, по поводу бана, но конечно мы точно не знаем что это были за люди и за что на самом деле они его получили.

  3. добрый день…один вопрос мне не даёт покоя))) -так может на начальном этапе правильно былоб завести второй аккаунт по своей так сказать сылке? а то я вижу что для заработка в этой игре нужно вкинуть лям (а может и больше) а отчисления реферальных уйдут не известно кому…я хоть убей не помню по чьей ссылке заходил в игру…а в связке двух аккаунтов-очень думаю не плохая экономия получится со временем…и да я знаю-что это запрещенно правилами проекта-но………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *