Эпоха Клонов(Age of Clones) Считаем блок Охоты

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Посчитаем какую прибыль получили из блока Охоты в Эпохе Клонов. Насколько выгодно заниматься охотой в Золотом Клоне? Стоит ли продавать ресурс? Ответы на вопросы в видео — считаем блок охоты в Эпохе Клонов.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

8 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Считаем блок Охоты

  1. не открывается файл после скачивания «Мои расчеты» залей нормально то)) Видео класс! С меня лайк!

    1. Проверь Максим, перезалил — https://is.gd/h63Sdp сделал через этот сокращатель, гугловский чет не брал. Скачиваешь и открываешь через сайт.

    2. Ознакомиться с расчетами по блокам игры «Эпоха Клонов» можно по ссылке: https://zen.yandex.ru/id/5b73fb109cc24600a8872941

      Я решил не в онлайне перезаливать постоянно, а вести на Блоге. При этом 2 раза проверил — все четко скачалось, я даже не знаю…. Максим, далее все буду в одном месте вести, на Яндекс Блоге

  2. А если накинуть все шмотки охоты на одного клона и охотится на куницу и увеличить процент каждой шмотки на 2%, а потом перекинуть шмот на клона который идет на медведя, процент шмота будет действовать?

    1. Начиная с волка выгоднее все шмотки накидывать и тогда процент выше, ниже — нет.
      Охотиться на 3 сразу животных нельзя — 1 билет=1 оружие=1 зверь.

  3. немного не верны расчеты, а именно цена по которой вы говорите возможна продать ресурсы (горсть орехов). Купить на Ярмарке горсть орехов, верно, по 0,0035, но всересурсы от охоты выставлены игроками с дисконтом 25%, что соответствует синий цвет строк. Т.е. если выставлять на продажу по 0,0035 горсть орехов, то этот лот будет стоять до бесконечности долго)). Выставляют горсть орехов по цене 0,0035, НО с дисконтом 25%, еще и 5% комиссия биржи. Т.е. при продаже горсти орехов получим (0,0035-25%)-5%=0,0024 Но вцелом, раздел Охота все равно в плюс идет!

    1. Максим, да, действительно замечание по делу. Ты прав, выставлять исключительно с дисконтом. Я просто оговаривал сам блок охоты, как понимаешь — мне нужны эликсиры для домов, кур и т.д. и в большинстве своем я всегда оставлял их себе. Но пример продажи их — действительно описан тобой правильно. И в первом случае(оставлять себе), и при продаже — ты в плюсе, вопрос в том — что в первом случае он в разы превыше второго…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *