Эпоха Клонов(Age of Clones) Стратегии и вектор развития княжества

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Стратегия «мясокомбинат в Эпохе Клонов». Как получить прибыль в государственном предприятии? Развитие княжества Асгард Поднебесья. Бонусы, привилегии, фишки.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

20 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Стратегии и вектор развития княжества

  1. не работайте там где нет оплаты минимальной, будете идти в глубокий минус…

    1. Тут речь не за минимальную оплату, а за опыт, который идет как основа развития в клоне. Поэтому актуальности работы без оплаты не вижу — т.к. раскачка будет идти 2-3 года…

  2. Все хочу найти выгоду постройки в молодом Княжестве, для себя конечно же. Сейчас получаю с замка каждый день 0.0069 з. и за хутор капает 0.0598 з. в день. Не считая что оно все облито со скидкой в 25 % , не грабят и тп . Как у Вас с выплатами обстоят дела ( пособия ) За замок, Хутор.

  3. Можно же строить хутор, развитом княжестве,где есть все Чудеса света. Там и бонусы будут, меньше работоспособность, + в с/х, + военных знаний.

    1. Да, но как много обзоров, калькуляторов и разборов ошибок Вы видели от других князей? Тут 2 варианта — или идешь в развитое княжество и проходишь сам путь ошибок на своем аккаунте, или идешь в молодое и с учетом его развития экономишь на своих «проколах». Как лучше — выбирает каждый, но скажу сам по себе — если бя я был с наставником с самого начала — то съэкономил минимум 30% золотых уже как минимум на уровне своег о развития, а это как-никак тысяч 5$ стабильно!

  4. Лично,мне нравится у вас это стратегии старта, и разбор полетов (расчетов),что,куда,зачем,сколько. Ни у кого,такого не встречал.

    1. Спасибо Александр. Приятно слышать такие слова за работу, которую делаю с удовольствием.

  5. я вообще думал тут все просто, а по факту игрушка очень заумная), иногда элементарные вещи не даются пока видосики по 10 раз не пересмотришь, короче мое развитие будет не такое быстрое как предполагалось изначально, тихо не торопясь будем карабкаться вверх)))

    1. Еще много интересного — очень подружишься с калькулятором, это я обещаю))

  6. Стоимость образования ювелира стоит 3 золотых и действует на 2 гос предприятия а не 6 как у вас. Исправьте пожалуйста.

    1. Уже исправил. Ну видео не стоит думаю было переделывать, простите уже… на сайте все исправлено в статье

  7. Доброе время суток! Блок охоты не будете разбирать? Очень интересно ваше мнение услышать.

  8. Не вкладываете ни копейки, очень мягкий и умный развод, а все эти уроды как этот тут просто ищет лохов которые покроют его проеб бабок хоть как-то

    1. Я чуть раньше в проекте, много всего за 12 лет было — работка на каждого клона по 1 ввели, далее были изменения при вводе мегалитов, сейчас ремонты — и что далее? Это сразу в убыток вывело проект? Я как и многие мои подписчики зарабатывают и все что происходит в проекте — нормальная политика экономики. Но давай я тебе сделаю небольшую аналогию. Поехали!
      1) Я живу в Белоруссии — у нас только за 5 лет сделало государство такую ситуацию, что если раньше каждый мог за 5 рублей позволить себе по крайней мере приготовить «хороший ужин для семьи», то сейчас я могу проехать только 2 раза на маршрутке. На кого «бочки гнать»? — на государство? Наверное да.
      2) В России пенсионная реформа, народ катится в низ и только «шайка вышестоящих» — и тут тоже аналогия проста.
      3) На примере нашего княжества Асгард Поднебесья — сразу была одна политика ведения развития, но за полтора года мы сделали так, что тот кто приносит доход — зарабатывает в 5-6 раз больше, чем «халявщики». А ведь начиналось все тоже как и всегда.
      И тут вывод один — обновления проекта НЕ ПУТЬ ЕГО УНИЧТОЖИТЬ или НАГРЕТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ — а правильное планирование Экономики. И это факт, за 12 лет это уже думаю стало понятным. И таких проектов других, кто так же стабильно работал и платил — я не видел еще. ИМХО!

    2. @FastAvtoPassiv слишком уж на сказку похоже, для лодырей, которые мечтают ничего не делать , а сидеть у компа и бабки рубить ))) ты из какого города ?

    3. Согласен, точно про меняя 🙂 ахахаах
      Если учесть что я веду 2 канала на Ютубе, проект ZennoRobot (сайт, фриланс, заказы и т.д.), занимаюсь инвестированием и об этом публикую все на ресурсах, модерирую несколько групп в соцсетях, и конено работаю с проектом Эпоха Клонов — както маловато для того, кто лежит на диване и рубит бабки, не правда ли?
      Просто потом меня спрашивают — а как ты зарабатываешь, на что я обычно отвечаю — Я ПРОСТО ДЕЛАЮ РАБОТУ, а деньги — мое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ..
      Если что, я с Минске, Беларусь

    4. Княжество Асгард Поднебесья. Приходи — места есть, в Замке жить будешь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *