Эпоха Клонов(Age of Clones) Ювелирное производство

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Ювелирное производство, сколько стоит? Какие условия для постройки своего магазина? В какой период актуальны продажи? Затраты окупят прибыль и через сколько?

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

6 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Ювелирное производство

  1. При покупке лота на Ярмарке взимать с продавца комиссию в размере 5% от цены покупки, но не менее 0,0001 золотого.

    Государство, в конце каждого рабочего дня, из этой статьи дохода выплачивает:

    10% — в фонд социальных пособий
    50% — в фонд премий работников Ярмарки
    20% — в фонд ценных бумаг Ярмарки

    1. Ты прав, при покупке и продаже 5% берется, но не при выставлении лота, как это делается на Товарной бирже.
      Следовательно — ты можешь выставить по разным ценам и ждать выкупа, и уже отследить тенденцию рынка по спросу. При этом на товарной бирже уже при выставлении лота с тебя удерживают комиссию. Другое дело ордера, но тут как я придерживаюсь политики — выставляю немного ниже при достижения порога цены.

  2. Если выбрал себе наставника он сам тебе пишет?и если да,то в течении какого времени

    1. Ну я обычно пишу, если кто выбрал, но порой могу замотаться, и сами ребята пишут — и уже ведём диалог.

  3. Опять полная чушь о прибыльности от блока. Не дай бог такого наставника. Никакой прибыли от покупки камней на ярмарке нет. ПОТОМУ ЧТО князья выставляют украшения строго по номиналу ТК имеют камни с дисконтом в 20-30 процентов от прииска. Так что очередные выброшенные на ветер золотые. Продолжайте в том же духе🙏

    1. Денис, как я рад что все таки есть еще такие люди, как ты.
      Давай разберемся в данном вопросе, без твоих агрессивных высказываний:
      1. «Никакой прибыли от покупки камней на ярмарке нет» — именно, ведь камни продаются в Торговой Гильдии, это для начала. На ярмарке продаются готовые украшения.

      2. Не буду далеко ходить, берем кольцо отваги (http://prntscr.com/lqlni7) — себестоимость производства 2+0,4(считаю номинал, т.к. камни с приисков обходятся в 2 раза дешевле, если тебе об этом не говорили — я сделаю отдельное видео по приискам) = 2,4 золотых.
      Идем далее — продажа кольца — (http://prntscr.com/lqloq3) по цене 2,5344 золотых.
      Берем калькулятор и делаем расчет: 2,4*5%(комиссия за продажу) = 0,12 комиссия + 2,4 = 2,52 золотых — по этой цене ты выходишь в нуль!

      Берем продажную цену 2,5344 — 2,52 = 0,0144 золотых (на данную сумму кольцо выставлено дороже, не так ли?). Если выставляете украшение дороже, не забывайте про 5% налог(т.е. сумму, которую указываете в продаже умножайте на 5%, ведь от нее налог идет. Чтобы не оказаться неграмотным как наш «Дениска Перлин»). Вот вроде как и вся арифметика. Как в нуль выйти, написал расчет, а дальше только Ваша фантазия и конечно расчет по ценам Ярмарки.

      Итог вышесказанного: никто не говорил о прибылях в 2000%, т.к. я взял номинальные цены и если камни добывать свои, при этом оперировать различными товарами, то можно делать прибыль, главное как это делать и понимать, что все подряд валить на ярмарку не стоит.

      Что касаемо тебя Денис скажу так — «не дай бог такого жителя у себя в княжестве, который пользоваться калькулятором не научился. Как-никак школьная программа, тут нет ничего необычного». Удачи тебе в развитии и «крепких нервов твоим наставникам».

      Если что не так, поправь меня, но в расчетах я как бы своих уверен!

      С уважением, князь Асгард Поднебесья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *