Эпоха Клонов(Age of Clones) Зарплата в моих АЕ и вопросы княжества

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ Зарплата в моих Административных единицах и почему она выше чем у остальных. Как и куда развивается княжество Асгард Поднебесья. Подарки своим градостроителям. ♥

✦ Пишите в игре на почту клону «parasenok».
✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

16 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Зарплата в моих АЕ и вопросы княжества

  1. Сколько играю,так и не понял что такое откат от княжества.Знаю откат от клонов,там все прописано что по чем,а тут ни черта не понятно,что и за что.Пару раз от тебя Сергей получал бонусы какие то,но так и не понял за что.Мне как бы если честно не особо интересна вся эта возня с развитием своей административки,и даже не понимаю в чем от этого выгода,мне вот цена на курей и свиней интереснее.Может этому уделить внимание намедне?Мне кажется это серьезный вопрос,ибо на кой мне сдались эти постройки,если от хозяйства я ухожу в минус.

    1. @Алексей Кузьмин вся первичка кроме железа уже месяц дороже номинала, т.е выгодно продавать даже с хутора при своих рабочих это прям первое что приходит на ум. Сергей дает общий план развития, но думать самому и считать тоже надо это игра для тех кто дружит с калькулятором и кому интересно. Стратегии что бы сделал по чейто инструкции и потом ток зарабатываешь нету и быть не может рынок меняется постоянно, вчера было выгодно одно сегодня другое. Три месяца куры были в диком плюсе (сейчас кстати тоже в плюсе хоть и в меньшем, ток растить их надо теперь по другому). Свинина как была так и осталась плюсовой. Сх тоже в +. И это самые первые блоки в которых участвуют все, а есть еще куча других. Вы ищите стратегии сами и считайте тоже, а не готовые рецепты от других.
      P/s Вложил сумму не на много больше вашей (1к$+), в игре 5 месяц, 2 + голды в день, пособия за клонов которые первые 100 дней не считаю

    2. @FastAvtoPassiv ну да,без паники и только без паники!Не знаю какие в игре колебания цен и в какой промежуток времени(в игре 4 месяца)просто вижу что рынок по просту захламляется все большим товаром.Вот и цены на свинину как посмотрю по тихой поползли вниз,и как понимаю администрация на это не обращает внимание,ибо как понимаю с драгами что то пошло не так и люди бросили затею с их выращиванием(чувствую что выхлоп с них некудышный),а как я понимаю,драконы это конечный продукт сия предприятия,которые зарабатывают золотые непосредственно из рук админов.С бонусами не разбирался,но какие то получал через банк,за что и с какой стати ,так и не понял,просто пришли клонеро,за что вначале поблагодарил Унлокера,который мне отправил их со своего банка,на что тот ответил что благодарить нужно тебя,Сергей.До этого я заходил в несколько проектов,по существу таких же хайповых,по началу не разбирал в чем суть и перец,а потом вся схема сводилась к тому что нужно было тащить кого то,что бы отбить свое и возможно вывести больше.Так и в этом проекте,складывается такое впечатление,что схема выстроена так,что без рефералов,в прибыли ты не будешь.Если бы мне кто то это сразу сказал,то я бы подумал вкладывать сюда деньги или нет,но в большенстве из тех князей кто пиарит сия проект,как понимаю это не нужно рассказывать,зная что главное затащить человека,что бы тот попался в ловушку.Замок у меня,курей 2 курятника,поля обрабатываются 20 крестами и 2 мещанами.Хотел свиней купить,да уже не хочется.Попробую продать ,но вряд ли кто купит такие угодия.

    3. Алексей, тут по курятине какой момент: если открыть и глянуть график, видно, что 80 дней назад курятина была по 0,24 (http://prntscr.com/naee1n). Если учесть, что курятина с нуля растет 60 дней, и все ударились в эту стихию — т.к. это и навоз для полей, и цена понравилась людям, и если на яйцах сидеть — дешевая работоспособность, то понятное дело завал рынка будет. Сейчас скидывают её те, у кого ее валом и нужны золотые для — хотя бы нормального стабильного роста в игре — цикличность поддерживать, т.е. покупка или выкуп злаковых чтобы кормить и т.д.
      По свинине скажу так — всегда была в плюсе, это факт — и при этом на рынке колебания идут вокруг цены 0,27, оно и видно.
      По с/х — какой там минус? Возьму к примеру лук, который сам по ордерам прикупаю (полей на 2 свинки не хватает) — http://prntscr.com/naefyo — и это только лук, другие культуры аналогичны.
      Вывод — это игра, где нужно думать, поступать стратегически, а не как «хомяки». Убирать дырки, не захламлять склады и выводить в прибыль путем правильных решений (к примеру по последнему видео, когда я сказал — может не у себя добывать ресурс, а в моих к примеру ЧП — там выгоднее как бы…).
      По поводу аккаунты скажу так, как я бы поступил сейчас:
      1) дождался до 100 кур курятники и сдал бы их на купоны и выставил бы цену по ордерам 0,1045 (http://prntscr.com/naehjo) — это даст 345*0,1045 -5,5% = 34,07 золотых, что больше чем затраты в 30 золотых на старте — итого прибыль 4 золотых. И пока от кур воздержался.
      2) своих всех клонов устроил бы не у себя, а ко мне к примеру перевел на зарплату — это даст прибыли приблизительно 0,088 золотых (http://prntscr.com/naek2x). Первичку можешь и на рынке купить, есть вариант еще вырвать по минимальным суммам. Просто она в приросте за счет акции на постройку недвижки.
      3) Свиноводство — пока рано, я бы больше упор сделал на постройку недвижимости до 16 числа, пока акция идет. Увеличивал бы объемы с/х.
      И конечно, применив мои советы, Вы просто поставите прибыль на аккаунте и через 3-4 месяца можете просто продать аккаунт (почему через 3-4 месяца?). Потому что за выставление аккаунта на продажу берется комиссия в 30%, но это не точно. А другой момент — кто хочет кривое развитие покупать? У тебя все хорошо, присмотрись к моим советам и не пожалеешь в дальнейшем. А говорить что все пропало — ГЛУПО!
      С уважением, князь Асгард Поднебесья

    4. @FastAvtoPassiv только не недвижимость.Не знаю.Продаш курятники-цены выростут,построишь снова-2 месяца ждать когда снова можно будет их сдавать на мясо.Буду кормить до последнего золотого,фиг с ними.Терять не чего.Не знаю,не верю я что цены на курятину поднимутся хотя бы до 0.21.А тут хоть свое удобрение.Может на свинине выеду.Но как понимаю без драконов ни куда не деться тем кто занимается с/хозяйством.Во все остальное не лезу,потому что изначально хотел своих свинок и коров.Ну пока хотя бы свинок.Ладно,170 золота еще есть на счету,буду смотреть че по чем.Глядиш я и заблуждаюсь по поводу цен.

    5. Согласен — время рассудит. Но я больше реалист чем «сидеть и ждать». Но может я не так хорош в фундаментальном анализе, как сказать…не могу утверждать точно.

    1. Да, простите, сам сейчас выбрал другого клона и шпионить нельзя… Извиняйте, просто этот момент упустил. Ну тогда меня попросить можете — я пошпионю 🙂

  2. С откатами в клонеро от веса Ае отличная идея. Можно так же и по недвижке рассмотреть или ввести коэффициент за выкуп продукции/земледелее, что бы не платить мертвым душам построившимся ради бонусов, а направлять эти средства на развитие княжества.
    P.s Сергей жду село, моя деревня будет первой)

    1. нужно 500 жителей, пока у меня 425 — может 3-5 дней и я уже выйду в село, пока не спеши пожалуйста с переходом чтобы не разорвать цепочку АЕ.
      По обновлению откатов — уже к пятнице обновлю всю информацию и завтра посчитаю бонусы и сделаю выплату, т.к. задержал в связи с переходом в село.

    2. А за мертвых душ именно скажу — они отсеятся, я делать буду таблицу откатов согласно уровня недвиги и тех.уровня АЕ. Т.е. 3-25 недвижки в объеме = 0,2 клонеро в месяц, от 25-50 = 0,5 и т.д. Есче форумы смотрю и делаю аналитику, я привожу аргумент такой всегда: беру максимальную, беру минимальную, делаю среднее значение — от него и пляшу вверх на увеличение и вниз на уменьшение.

    3. @ZennoRobot Я тебя жду) мне еще рудник надо проапать, думаю в начале мая как раз сделаю

    1. Ничего не поздно исправить. иГра на перспективу, и если ломанул «дров сразу» — лучше присекать это на корню!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *