Эпоха Клонов(Age of Clones) Земледелие и таблица расчетов

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥ ТЕМА ВИДЕО ♥
Земледелие в Эпохе Клонов. Как правильно начать и какие прибыли прогнозируем? Калькулятор сельского хозяйства для расчетов в Золотом Клоне. Пользуйтесь, мои дорогие жителя княжества Асгард Поднебесья.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://www.ageofclones.com/about?p=10473
✦Наш сайт: https://zennorobot.org/category/epoxa-klonov
✦Вконтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
✦FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
✦Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

14 комментариев для “Эпоха Клонов(Age of Clones) Земледелие и таблица расчетов

  1. И сколько тебе полей хватает что бы 100 свиней прокормить, я так прикидывал ,учитывая что постоянно поля не получится удобрять и все равно придется чередовать посадку с удобрением и без,то выходит где то 75 полей на 10 свиней надо,а в твоем случае 750 )))) 0_0 А у тебя вон даже половина полей на поросенке простаивает

    1. Прикидывал — это хорошо, я уже делаю расчетные данные по свиноводству. Кто сказал что мне хватает полей? конечно нет! Это факт. И я уже потратился порядка 180 золотых на закупку с/х продукции для прокорма своего поголовья. Но при таком даже затратном деле я ориентируемо иду к профиту в 640 золотых (http://prntscr.com/l77d2u), пришлось даже продать 18 голов при рождении чтобы просчитать корм. Даже отняв затраты можно понять, что прибыль составит порядка 350-400 золотых, но об этом через 10 дней, когда стану отправлять своих свинок на убой. При этом за спаривание по 2-3 золотых отдал порядка 40 золотых. Поэтому всем и говорю, что прежде чем заниматься этим, нужно плотно развить с/х.

      Про половину простаивает — ты прав, ведь после продажи свиней я буду покупать статус боярина на +40 полей, что даст определенный толчок в с/х, т.к. пока полей у меня 70-ка.

      Про постоянное удобрение полей — тут скажу так, у меня пока не хватает 20-25% удобрений, но я планирую построить 4-й курятник и сокращу докупку удобрений на 10%, а оставшиеся 15% все равно ордерами беру на ярмарке, навоз по ценам 0,..28 вместо 0,…30 или 0,…31 и помет по 0,…14 вместо 0,…142-0,…144. Как-то так, после таблицы расчетов будет покрасивее, но дождусь когда свинок сдам.

      С уважением, князь Асгард Поднебесья.

    2. При таких обьемах тебе я думаю лучше своими хряками спаривать и как то не оч понимаю для чего спариваться за 2-3 золота с 200кг хряками если можно за 0.5-0.6з с 80кг ,раз свинарник у тебя стоит значит наверно пластины стоят,так что какая тебе разница родится поросенок в 1,5кг или 2,5 кг , опять же если хочется что бы молодняк весил побольше выращивай своих хряков для спаривания, я прикидыал вроде выгода есть,особенно для тебя при спаривании за 3з

    3. Давай посчитаем:
      «Общий вес новорожденных поросят можно посчитать по формуле:
      ((ВЕСхряка + ВЕСсвиноматки) * 6%) / 2
      Причем, вес хряка фиксируется на момент случки, а вес свиноматки — на момент рождения приплода. Допустим, хряк весил при случке 110 кг, а свиноматка — 90 кг на момент опороса. Тогда общий вес новорожденных поросят будет:»

      Свиноматка (31 день — 85кг, на момент опороса (35 дней*0,5кг=17,5кг) + 85 = 102,5кг
      Хряк = 80кг.
      Не берем пластины:

      ((102,5+80) * 0,06)/2 = 5,475 кг. — цена спаривания 0,5-0,6 золотых

      Не берем пластины:

      При хряке 160-170кг.
      ((102,5+170) * 0,06)/2 = 8,175 кг — цена спаривания 2-2,5 золотых.

      Учитываем что прирост был 5 свинок (минималка):
      1. В первом случае вес поросят будет по 1,095кг.
      2. Во втором случае вес каждого по 1,635кг.

      Как по моим расчетом, свыше 2-2,5 золота за спаривание отдавать нечего, т.к. выйдешь в ноль. А вот ниже отдавать — смысла не вижу, т.к. начальный вес имеет не маловажную роль.

      Моя стратегия тут такова:
      1. Первая случка на уровне 80-90кг.
      2. Далее 6-7 спариваний и всех хряков — на купоны, свинок — «под нож» на свинину.
      3. При этом рацион корма — без молока! Это важно.
      4. 8-9 спаривание, приплод оставляю 10 свиней на разведение (при этом спариваю по весу с максимальным хряком), и его буду растить с молоком на новое потомство(тут важен первоначальный вес).
      5. Свинарник поднимаю до 400 голов и только тогда оставляю себе 10 хряков для разведения и сдавать в аренду другим.

      А на данном этапе, просто получение прибыли без дальнейшего пока увеличения поголовья. Сейчас главное полный рацион без молока и просто рост свиноматок в весе. И так уже под 45 хлеба едят, благо что свой произвожу, и запасы с/х продукции были по 1000-1500 со старых запасов, сейчас поднимаюсь до ДВОРЯНИНА и +40 полей окучу, далее — новых 7 мещан строю и на госы отправляю, для опыта — а потом строю цепочку своих АЕ. Как-то так…

    4. Учитываем что прирост был 5 свинок (минималка):
      1. В первом случае вес поросят будет по 1,095кг.
      2. Во втором случае вес каждого по 1,635кг.
      Так я о том и говорю ты просто за лишние полкило на поросенке или в сумме 2.5кг свинины или 2,5 купона которые продаются за 0.25 золота отдаешь 2 золота,для чего оно тебе надо?Если для селекции ,то лучше уж сразу купить толстых однодневных поросят по 7-10кг которые стоят в районе 1.5-3 золота кормить их молоком и спаривать самому в свинарнике с пластинами,но это тогда планы и вложения на годы вперед,которые окупятся не скоро.
      А так по факту сейчас ты просто идешь в минус со спариванием за 2-2.5 золота

    5. В твоем расчете логика правильная, но давай рассмотрим ситуацию:
      1. поросята по 7-10 кг. за 3 золота ты не найдешь(в первый 1-2 дня), это факт — откуда мифические суммы, вот минимум за которую сумму возьмешь — http://prntscr.com/lmo5rf — т.к. средняя цена на такие свинки около 5 и более золотых, ну может за 3 золота заберешь себе хрюшку в 7 кг.
      2. Я спариваю за 1,3-1,5-2 золотых весом от 150кг до 180кг. — в таком случае я в минус ухожу? берем логику прироста — я отдаю за рост каждой особи 6,4 золота в среднем (http://prntscr.com/lmo6mp), т.е. 6,4*5 свинок = 32 золотых, спаривал за 2 золотых +6,4/2=3,2 золотых свиноматка скушала = 3,2+32+2=37,2 золотых.
      3. После 30 дней средний вес у моих свинок составляет 78-86 кг, не буду считать свинину, по купонам прикину, хотя свининой чуток меньше, но не суть (86*5=430кг или 430 купонов).
      Получаем Итог: 430*0,1=43 золотых, затраты 37,2 — прибыль 5,8 золотых с 1 спаривания.

      P/S. Возможно что-то я утрировал, если что не так подсчитал — поправь меня, тут же мы для того, чтобы разобраться, но все же с 1 прироста я имею чистыми всегда около 4 золотых. При этом окупается свиноматка и получаю халявный навоз(который во многих расчетах стараюсь не учитывать).

      Сейчас держу только 10 вместо 17 свиноматок, т.к. прошлые запасы все уже съедены, и поэтому для меня оптимально пока так, чтобы не обращаться на ТГ за докупками (http://prntscr.com/lmo857), а так вроде все правильно идет в развитии.

  2. Как тебе новость о повышении налога с продаж на торговой бирже с 2.5 до 5 % -__-

    1. Что сказать — откаты увеличатся в фонды, цены поднимутся на товарной бирже. Все большая необходимость появляется в своем ресурсе и меньше ходить на покупку на ТГ. Для начинающих — плохо, для старичков — выгодно, т.к. уже теплые места заняли многие. Вот мое мнение 🙁

  3. Неправильно считаешь переработку навоза. Прибавлять надо не 0.002, а 0.002*7 (для куриного помета) и т.д.

    1. Хотел бы поправить:
      1. Итак, смотрим http://prntscr.com/lmo22d и понимаем, что именно 1 кг. удобрения а не 1 кг. навоза.
      2. Вот скрины с моего аккаунта с оплаты http://prntscr.com/lmo29l за переработку http://prntscr.com/lmo2f6 количества удобрения.
      3. Тут уже как ни крути, а логика непонятна в твоих расчетах.

      Теперь перейдем к твоим расчетам:
      1. Выделил что нас интересует: http://prntscr.com/lmo2v2
      2. Считаем цену 1 навоза по 0,014 и получаем 0,014*7=0,098 золотых.
      3. По твоей формуле: 0,002*7=0,014 золотого переработка.
      4. Слаживаем переработку и стоимость сырья = 0,112 золотых 1 бриз выходит.
      5. Смотрим первый скрин — 0,1048 продажа, на 0,0072 дешевле сразу бриз купить. Зачем еще переработка?

      Вывод: или я неправильно увидел цифры в своем аккаунте, или в твоих расчетах что-то не вяжется.
      Давай найдем истину, пришли свои скрины с своего счета при переработке пару удобрений для проверки данной теории.

      А чтобы не было недоразумений, я сейчас куплю 7 бриза и его переработаю и посмотрим: http://prntscr.com/lmo490
      Видимо все в расчетах у меня верно, попробуй у себя, может глюк какой был…

  4. Допустим много полей… А не прикидывали что будет если ускорить процесс за счет удобрения, ряб и др.? Это просто древняя мысль… 🙂
    PS: Сорри видел что считали, но поля идут двухнедельными пачками и приходится без удобрений пропускать…

    1. Ускорение за счет ряб — скорее увеличение урожайности. По поводу удобрения — если держите животноводство — это выгодно, т.к. получаете каждый второй цикл +3х к урожайности(как знаете удобрять можно через цикл). Если же на продажу — то выгоднее на мой взгляд (я сделал расчеты в калькуляторе) только рябами топтать и навоз продавать. Но как понимаете игра динамичная, и если неделю назад помет достиал продажи по ***165-***175, то сейчас он по ***145-***140, а свиной раскупали по ***35 -то сейчас он продается по ***31. Об этом я пишу в своей группе ВК.

    1. Мне она по душе — простая, удобная и мало жрущая ресурсов. И просто обожаю ее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *