Разговор с князем (часть 3). Обновление в Эпохе Клонов

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥Тема видео♥
Разговор с князем и ответы на Ваши вопросы. Обновление в Эпохе Клонов. Как адаптироваться к нововведениям в Золотом Клоне. Княжество Асгард Поднебесья и его развитие в проекте Эпоха Клонов. Как правильно поступать в ситуации обновления Age of Clones.

✦Навигация✦
00:15 — вступление.
02:18 — как Эпоха Клонов связана с реальной жизнью?
06:03 — ремонт Административных единиц и последствия.
19:07 — ремонт недвижимости и последствия.
25:57 — как адаптироваться после обновления в Age of Clones?
35:13 — итоги и выводы.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://goo-gl.su/OE9kO4va
✦ Калькуляторы: http://calc.zennorobot.org

✦Контакты✦
Игровая почта: клон «parasenok»

Группы:
ВКонтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
Одноклассники: https://ok.ru/group/55138076721343

Мессенджеры:
Telegram: https://t.me/asgard_epoxa
Discord: https://discord.gg/HJKmvyn
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCi0J20cyADHltgXO1egVISg

https://www.youtube.com/watch?v=7qefh7yBeWQ — обновление в Эпохе Клонов и мое видение на данную ситуацию. Княжество Асгард Поднебесья.

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

17 комментариев для “Разговор с князем (часть 3). Обновление в Эпохе Клонов

  1. меня уже на форуме забанили))) администрация конечно критику не воспринимает!

    1. Как по мне, ты отчасти может и прав — могли бы все в 1 момент не вводить, но прямая такая фраза — ОБИДНО 🙂 Вот они и посчитали это как оскорбление…

  2. А как насчет окупаемости я наделал крестов и домов 3го уровня все работало окупаемость 3 года сейчас 6 лет а это чьть лучше депозита в банке так в чем тогда смысл ?? Депозит проще и надёжнее

  3. Я задонатил кровных теперь жалею 6 лет чтобы вернуть свое есть ппц

  4. Примерно на 34й минуте есть небольшая… ну может неточность или просто оговорка. Цитата: «производить первичку и продавать вы будете нести убытки в 1.2-1.3 золотых» Но привязывать замок к добыче первички всё же не совсем правильно ведь это ещё и примерно 20 полей в месяц для с/х, что без удобрений на люцерне/турнепсе даст нам около 4х золота. Пустой замок = убыток. Работающий = прибыль. Просто «пустую» недвижимость нынче смысла ставить нет.
    Если ранее тыкали за откаты ещё и замки, а поля использовали только у себя… то теперь нужно использовать поля по максимуму 🙂

    1. Я имел ввиду Сергей тот момент, что если ты будешь выкупать первичный ресурс и его продавать на рынке по ценам номинала, то будешь нести убыток налога на Торговой Гильдии 5,5%. Ведь если ты пойдешь работать на ЧП к кому-то — ты получаешь свою ЗП и замок свой используешь у себя только для с/х, а сам работаешь у других тоже проживая в замках. А когда ты развился в цепочку Деревня-Хутор, то ты от выкупа имеешь откат у себя же 5%, что практически перекрывает твой выкуп. Я за то, что зачем выкупать продукцию за 0,02 и после продавать за 0,02, при этом теряя 5,5% налога. Вот в чем вопрос.

  5. Совсем неприятная идея посетила, ведь дома в утлых АЕ не ремонтируются в основном, соответственно на сломанные не приходит доход, то есть с казной стоят дома в АЕ с нормальным хозяином, и вероятность того что они охраняются — выше чем прежде! Беда грабителям …!!

    1. Все верно. А если просто дома и в них ничего не происходит — Убыток для держателя. Именно поэтому я привязал выплату недвижимости к с/х 5% князя. И в следующем месяце, т.к. с/х растет у нас, она составит не 22 а все 25, т.к. уже на сегодняшний момент 24 золотых собрано по с/х. А еще месяц не прошел!

    2. @FastAvtoPassiv свежий видос посмотрел — политика Князя понятна и достойна уважения, спасибо! А дома в Асгарде Поднебесье я даже не рассматриваю для грабежей — по сусалам сразу выхватишь, проверял)))

  6. кто то вкладывает в развитие-а по мне доливая денег в проект просто в надежде спасти уже вложенное))))… о какой стратегии можно думать-если администрация игры в любой момент может менять правила по своему усмотрению- и такие перемены уже имели место трижды как минимум(((….игра изначально требует не малых вложений-сотни тысяч по хорошему и где уверенность что потратив отобьёшся и выйдешь в плюс….как говорится-не дай вам бог-жить во времена перемен))).

    1. Александр, согласен, игра требует вложений для адекватного старта, но и без них можно долго и усердно.
      Что касается «доливки средств» в надежде спасти, то скажу так — а кто сказал доливать что сейчас нужно? Я лично сейчас не доливаю средства, а укрепляю свои активы — т.е. если ранее я думал о выходе в 4-й уровень, то сейчас упор делаю на повышение уровней домов с целью уменьшения стоимости ремонтов. Если раньше для меня первичка имела вторичный смысл — то теперь её продаю по приятным ценам. Если раньше для меня блоки животноводства были закрыты, т.к. во многом закрывался в ноль, то с появлением дракона накапливаю свинину, говядину и курей для кормежки, увеличивая недвигу и это ведет к увеличению с/х. Вообщем то, что ранее было менее важным — стало приоритетным!
      А по поводу перемен — так они равносильны, убрали ботоводов ремонтами, зато первичка вылезла вверх, многие понимают — в Эпохе Кризис, и он был уже неоднократно, когда работку вводили по 1 ед. на каждого клона и др. моменты. Но для меня лично — все только впеерди и пока обновы не введут — выводы делать какие-то рано. ИМХО…

  7. Как Вы относитесь к новому обновлению в Эпохе Клонов? А именно к ремонтам. Напишите Ваше видение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *