Разговор с князем (часть 4). Стратегии развития для начинающих

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥Тема видео♥
Ваши вопросы — мои ответы. Как начать без вложений играть в Эпоху Клонов и куда стоит присмотреться для заработка. Инвестирование в 100$ — что делать? Советы от князя Асгард Поднебесья. Единственный интерактивный калькулятор Эпохи Клонов.

✦Навигация✦
00:15 — вступление.
03:11 — стартовые стратегии (без вложений) развития в Эпохе Клонов.
07:04 — инвестирование до 100$ в Золотом Клоне.
30:05 — итоги и выводы.

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://goo-gl.su/OE9kO4va
✦ Калькуляторы: http://calc.zennorobot.org

✦Контакты✦
Игровая почта: клон «parasenok»

Группы:
ВКонтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
Одноклассники: https://ok.ru/group/55138076721343

Мессенджеры:
Telegram: https://t.me/asgard_epoxa
Discord: https://discord.gg/HJKmvyn
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCi0J20cyADHltgXO1egVISg

https://www.youtube.com/watch?v=gusoDjYlUiw — Разговор с князем (часть 4). Стратегии развития для начинающих.

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

19 комментариев для “Разговор с князем (часть 4). Стратегии развития для начинающих

    1. Админы всегда хотели привести в порядок ботоводство и сделать проект не с доходностью 40-60% и более в месяц, а равную к 40-60%. С ботоводством они справились, нововведения по их обзорам в газете нравятся, подождем что будет далее..

  1. ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО! Почерпнул много, хотя играю не первый день под твоим руководством))))

    1. Всегда пожалуйста, я считаю что в Эпохе много всего интересного — за всем не уследишь и порой закапываешься в работе)))

  2. Привет! Вот не пойму какой прок от рябушек всё таки. Ряб лучше на крестов считать, обычно полей в основном больше. Так что 1 ряба на 11 крестов.

    1. Какой прок от ряб? Давай посмотрим:
      1) Прибыль без ряб (http://prntscr.com/owumce) и с рябами(http://prntscr.com/owumfy). Я думаю 10% к урожайности имеет место быть.
      2) Несут золотые, серебряные и простые яйца. Не так много — но все же несут. У меня на 25 ряб около 4-6 яиц в месяц получается (http://prntscr.com/owumtv)
      3) Не едят хлеб пока пасутся на полях. Т.е. если просто держать их для яиц — то это убыток, т.к. если 5 дней не покормить — они умирают, но если их отправлять на поля с максимальным простоем 1 день — то хлеба можно не давать вообще — и получается и урожайность выше, и яйца простые несут (http://prntscr.com/owun86) и частенько может перепасть драгоценное, а оно нужно и на прииски и на эликсиры Гостеприимный Кров.
      Я лично без выпаса полей вообще не отправляю клона на с/х поля. А по поводу расчета думаю тут немного не прав. Поправь если я не так указал:
      1) Полный цикл с/х с рябами, удобрением и паром без всяческих плюшек — 42 дня. Рябы пасутся 2 дня. Рябы не удобрения, которые через цикл и могут на полях быть каждый урожай, а следовательно 42/2=21 поле на рябушку. Это для бесперебойного выпаса рябушек.
      2) Удобрения через цикл вносятся, а следовательно когда 1 ряба=21 полю, а когда 42дня-5дней удобрения=37 дней/2 = 18,5 полей на рябушку.
      Из вышесказанного следует, что еще может быть Чудо Света или прислуга или системы полива, которые ускоряют цикл созревания, но у нас пока кроме прислуги (которую я не советую использовать вообще!) этого нету, пока нету — но все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Весь цикл рассчитываем от 42 дней, а значит ряба минимум должна быть от 18-21 поля. Как-то так…

    2. @FastAvtoPassiv , про количество полей на рябу не спорю, просто мне кажется удобней считать крестов на рябу при условии достоточности полей. Просто полей обычно больше чем крестов которые их обрабатывают. А по по поводу 10 % к урожаю, так у нас и время цикла увеличивается. Вы считаете цикл с учетом черного пара, а я его упускаю т.к. повторюсь полей обычно больше чем крестов, и у меня в цикле учитывается только сколько клон находится на поле. Т.е. вот к примеру такая задача: один крест за 220 дней сколько получит урожая используя рябу и без ( на пример овца, без удобрения) ? Ответ: 110 единиц в обоих случаях. Так что прирост в 10% отсутствует если считать в клонах а не в полях. Как то так.

    3. Поля нужно считать с черным паром — т.к. пока поле находится под ним — ряба топтать его не будет. Тут какая делема — мы говорим о рябах или о клонах на полях?
      1) Если о рябах, то целесообразно считать по циклу с/х и делить на 2, т.к. ряба топчется 2 дня.
      2) Если о клонах, то недвижки должно быть в 1,5 раза больше, т.к. если взять за константу цикл в 45 дней допустим и 15 дней поле под «черным паром», то получатся 1/3. А значит если 10 клонов работали на полях и после сбора урожая они ушли под черный пар, клоны освободились — а недвижка нет! При этом ряб туда не пустишь на поля под паром. Следовательно клоны освободились для новой недвиги, а не старой.
      Вот и получается что расчет двоякий. Ряб считаем по п.1, а клонов по п.2. И тут неважно крест или мешок — важно — недвиги в 1/3 раза нужно больше. Как-то так я всегда руководствуюсь.

  3. Все-таки я бы сразу начинал с крестьянина, ремесленник по сути не намного лучше батрака…. То есть — по минимуму это крестьянин (15 золотых), коса 1.4 золотых и работка на ап статусов и на пару дней работы (5*20+4*20+2)=182*0.0027= 0.4914 золотых (если непонятна кому-то формула, я поясню). Итого затраты примерно 17 золотых. Устраиваем клона в чужое ЧП на мельницу, желательно с проживанием в замке с арендой 0.0001 ну и максимальной зарплатой (мои клоны сейчас работают за 0.0207 максимально).

    Итого имеем в день 0.05 пособия от государства молодым клонам (ремесленнику дают 0.02), 0.02-0.0207 зарплату на мельнице и потихоньку копим деньги. Также имея всего 1 клона и минимальный депозит советую попробовать конкурсы на радио и игру мафия — можно в день на мафии поднимать до 1 золота, конкурсы на радио от 1 вплоть до 50! золотых. Кому интересно — пишите мне в дискорде, на все вопросы отвечу. Для 1 клона и минимального депозита это очень хорошее подспорье

    Опять же недвигу сразу ставить не советую — скоро введут ремонты и не возделывая все поля вы можете даже в минус уйти в итоге. Это при минимальном депозите в районе 17 золотых. Дальше просто поднимаем еще 1 крестьянина и еще 1 — имея их штук 10 уже можно подумать о недвижимости в имперских землях и начинать c/х развивать. Перед тем как зарегистрироваться в игре, или куда-то проинвестировать не поленитесь зайти к нам в чат дискорд — это убережет вас от многих просчетов и ненужных трат. Все советы бесплатны )

    1. Красавчик Алексей. Но дополню еще вот чем:
      1) Про поднятия статусов посмотрите видео — https://www.youtube.com/watch?v=Gt7VjP0wzOo
      2) Крестов настроить и после недвижка — как вариант. А как насчет постройки недвижки уровня 18 при этом сразу 2 мещанина делаем. У нас уже есть соотношение 10 полей/18 недвиги (практически в 1,5 раза больше недвиги, что соответствует постоянной обработке полей). И уже начинаем клепать крестов. 2 мешка могут поднять 2 курятника и работать на мельнице у чужих АЕ в замках, курятники подрастают за 2 месяца, что даст впоследствии навоз для следующих полей под засеивание. При этом поднимаем 1 рябу и топчем сразу поле. — это затратнее по стартовому входу, но как вариант развития неплохо даст «обрастание активами» в начальном этапе.
      А так получается 10 крестов поднимать — 30 дней, но при этом меньше порог входа.

      А в остальном красавчик, все правильно расписал! Четко и по делу!

  4. Добрый день, Сергей! Давно смотрю тебя и постиг основы игры целиком по твоим видео, все они они по делу! Волей-неволей я много слышу о твоём княжестве, о всех его новостях. У меня уже есть аккаунт в Эпохе, куда я вложил немного средств, есть недвига в другом княжестве так что присоединиться к вашей славной команде не смогу… Но у меня появилась идея, что если создать аккаунт и попробовать с нуля войти в игру следуя твоим указаниям с зеноробота, если покатит — тогда можно будет подумать про объединение аккаунтов)) Если поддержишь, то с меня усердие в развитии!))
    Все равно инвестировать в игру возможности пока нет, а проектные и околопроектные вещи очень интересны, готов на них тратить время)))!

    1. Привет Николай! Благодарен за действительно приятную поддержку в адрес работы не только моей, но и всей нашей команды и жителей княжества Асгард Поднебесья.
      Про создание аккаунта скажу следующее:
      1) Конечно тут следует рассматривать ситуацию, какую выгоду ты от этого получишь. Вот к примеру, у тебя есть уже аккаунт, на котором есть определенные активы. Следует расставить приоритеты — какой аккаунт будет основным, а какой — дополнительным (допустим на основном ты делаешь все манипуляции, чтобы просто он был как аккаунт помощи — клоны на ЧП будут работать, с/х переставлять будешь и еще какие моменты — сам по аккаунту разберешься думаю или созванимся и помогу в этом моменте. А новый аккаунт — уже на перспективу, куда с прошлого аккаунта ты перебросишь к себе работяг и т.д.
      2) Создание нового аккаунта не запрещено администрацией и ты можешь после подключить множественный вход — при этом став моим рефералом ты будешь получать и за каждого клона откаты по партнерке, и дополнительные плюшки при создании АЕ и развитии предприятий — и выбрав меня наставником — клон parasenok — еще и откаты по 500 опыта к каждому клону, что конечно не может быть лишним. В этом плане думаю ты сам все это понимаешь.
      3) По старому аккаунту — тут надо определиться еще с чем — убрать все то, что тянет тебя в минус — если недвига до 5 уровня — может стоит задуматься от нее избавиться, ведь это ремонты и далее ты ее развивать не будешь, если чем занимался ранее — проверить что дает дивиденды, а что просто покрывает затраты. И уже смело приступать к действию.
      А в остальном скажу так — сперва стоит с тобой созваниться, объяснить какие тебя могут ожидать сложности и в чем ты выиграешь по определенным моментам, и уже решение как понимаешь — принимать только тебе. Зайди в Дискорд, напиши в личку или в ВК по нашим контактам в калькуляторе http://calc.zennorobot.org/ и конечно поможем тебе.

      С уважением, князь Асгард Поднебесья!

    2. @FastAvtoPassiv Уважаемый князь Асгард Поднебесье (Сергей), спасибо большое что поддержал инициативу и уделил время на ответ и подробные объяснения!!! Не буду по напрасну тратить время, приведу в ближайшее время все текущие дела, чтобы быть по свободнее, и тогда найдемся в дискорде или иным способом!
      Жду новых видео — ты Топ!!)))

    3. От души Николай. Спасибо. Я пусть в жизни обычный парень, но в игре Эпоха Клонов я хочу сделать княжество, на которое стоит ровняться другим, чтобы не было коррупции как у нас в Белоруссии или России, чтобы люди знали и понимали что делают и куда развиваются — чтобы каждый был услышан, пусть даже при большом потоке людей через наших заместителей, чтобы каждый нашел свое место как в реальной, так и виртуальной жизни в Эпохе Клонов. Спасибо!

    4. @FastAvtoPassiv И у тебя все получится, все козыри у тебя: разум, опыт и харизма конечно! Люди тебя слушают и идут за тобой! Я бы мог так и продолжать смотреть твои видосы, пользоваться вашими калькуляторами, но я хочу быть частью команды, пусть скромно и посильно, но это будет честно!

    5. А что мешает быть частью команды? никак не пойму? Даже если ты в другой княжестве или в другом АЕ живешь — ничего не мешает пользоваться нашими ресурсами. А если вдруг переедешь новым клоном или уже имеющимся — будем только рады, и даже если будешь в должности ЗАМов.

  5. Как всегда на высоте, есть просьба, можешь снять видео про крс сколько ест она с 1 дня и до 60 дня что обязательно нужно давать что бы и вес был и молока давала больше, стоит ли покупать комби корма или без них можно. Пожалуйста если сможешь. Спасибо, удачи тебе.

    1. Привет! А что мешает увидеть это в нашем калькуляторе? Там можно выставить все параметры, увидеть сколько ест на каждый день и при этом прибыль увидеть как по текущим ценам, так и с учетом своих кормов (http://prntscr.com/owukrm) — если что-то не поймешь — напиши здесь или в Дискорде и я сделаю лучше видео по калькулятору. Спасибо, будем далее развиваться в ТОП-100 и после в ТОП-10 княжеств. Наше княжество Асгард Поднебесья не стоит на месте как понимаешь как по полезным ресурсам, так и по развитию уже в игре.

    2. @FastAvtoPassiv да у меня глюк какой-то был что-то не открывается зеноробот. Щяс все нормально. Ждём видео про дракона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *