Темная Сторона Эпохи Клонов. Водоворот Age of Clones

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥Тема видео♥
Шокирующая правда о проекте Эпоха Клонов. Водоворот активов в Age of Clones. Заработать и не потерять в Золотом Клоне. Обновление калькулятора Эпохи Клонов. Развитие в княжестве Асгард Поднебесья. Плюшки и бонусы. Прибыль и убытки в инвестиционном проекте эпоха Клонов.

♥ Навигация♥
00:15 — вступление в Эпохе Клонов
02:50 — Темная Сторона Золотого Клона
07:20 — виды ресурсов в Эпохе Клонов и как их получать?
14:20 — какой вид ресурса опаснее и почему?
21:10 — советы и стратегии Эпохи Клонов
30:00 — мое видение «теневого бизнеса» в проекте Эпоха Клонов
32:12 — обновления калькулятора княжества Асгард Поднебесья

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://goo-gl.su/OE9kO4va
✦ Калькуляторы: https://zennorobot.org/epoxa-klonov/local_calc

✦Контакты✦
Игровая почта: клон «parasenok»

Группы:
ВКонтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
Одноклассники: https://ok.ru/group/55138076721343

Мессенджеры:
Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA
Discord: https://discord.gg/HJKmvyn
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCi0J20cyADHltgXO1egVISg

https://www.youtube.com/watch?v=AVkbiSWChEI — Темная Сторона Эпохи Клонов.

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

16 комментариев для “Темная Сторона Эпохи Клонов. Водоворот Age of Clones

  1. Эх, сначала думал, будет про скандалы, интриги, расследования, раз уж «темная сторона»))) Спасибо за видео, мало тех, кто по ЭК снимает достаточно длительные видео, за это отдельный лайк)

    По поводу сговора — интересная мысль, сначала подумал, что бред (все крупные животноводы сами имеют приличное количество драконов, и, по их многочисленным заявлениям на форуме и в личке, на продажу у них остается мало, обычно всё идет в дело, иногда и докупать приходится, плюс продажа происходит не конкретному игроку, а на общих основаниях, и другие драконоводы с удовольствием прикупят дешевый рес), но ведь они могут и врать… Либо их «немного» — это пару десятков тысяч))) Аж интересно стало.

    Как я понимаю, с выгрузкой данных из ленты операции проблем нет, сможешь провести эдакое расследование?) Падение цен действительно иногда происходит рывком, так что можно отследить, кто ставит плиту на несколько тысяч реса. Ну и при ооочень продолжительных наблюдениях, еще можно будет сделать вывод и о втором участнике сговора (если этот сговор существует) — если чей-то крупный ордер будет регулярно срабатывать в первых рядах, это, как минимум, наталкивает на подозрения.

    1. Стебель привет! Согласен, интригующе, но я уже за рынком наблюдаю давно, получил консультации не у одного императора по данному вопросу. И выводы сделать не так и просто — скорее предположения. Я консультировался как по поводу самого блока, так и по этой ситуации (http://prntscr.com/nysw1i) и привело к выводу именно содержание драконов другими. При идеальной схеме получается дракон имеет +13-15 золота в сутки, но чтобы сделать это еще дешевле, стоит и заняться такими манипуляциями, смотря на рынок это как бы и наталкивает на это…
      По поводу расследования — думаю да и хотел бы и твоего участия в этом если не против. Было бы забавно разгадать «теневые схемы в Эпохе Клонов»….интригующе?

    2. @ZennoRobot по поводу драконов — Анлокер немного не договаривает))) Продает в основном действительно он. Это сейчас, а раньше и другие выставляли, особенно в начале блока — выводили драконов многие, а каждый рожденный в новом поколении был лучше предыдущих или выведенных из капли, пока все не уперлись в потолок. Просто сейчас потолок Анлокера выше, чем у других.
      По поводу содержания драков — снова ситуация не однозначная. Большинство игроков действительно строят замки в Храме Света, строят там пещеры и заселяют туда драконов. Но некоторым имперам выгоднее держать драконов в своей княжеской пещере — где есть Царица ночи, там драконы делают по два вылета. Пусть драконы по характеристикам немного проигрывают, но лучше два вылета в сутки с результатом чуть похуже, чем один — чуть получше)

      По поводу участия в «расследовании» — разве что анализ полученных данных) Я не очень дружу с выгрузкой данных (вообще не дружу), тем более, что под это дело желателен отдельный акк, а пятый заводить я уж точно не хочу))) А если просто сформировать такую статистику хотя бы за полгода, где отфильтровать выставление и покупку лотов от 300 штук хотя бы, многое будет достаточно наглядно.

  2. Ну ладно,я видимо так называемый «хомяк».Да и начхать уже.С игрой завязал нахер.Понял что это тот же самый сетевой лохотрон,с более запутанным способом развода людей.Забирай,Кошачие угодия твои,очередной сетевой разводящий.Где ты был со своей «темной стороной»,когда я заходил в игру?Я ж хотел развивать просто свиноводство!

    1. @FastAvtoPassiv отписал выше комментарий.Ни кому ,ни чего не буду предлогать,ибо вижу явный подвох в этой всей бухгалтерии,что творится в этой игре.Путей развития обычному игроку уже не осталось,все только императорам и купцам.Обычная сетевая херня.».Спасибо » за то что я затащил кого то в этот сетевой лохотрон,точно ни кто не скажет.

    2. Вот Алексей, давай разберемся со статусами:
      1) купцом и императором может стать каждый, ведь так? Вопрос каким путем ты к этому идешь — один и с большими вложениями или с командой и при этом «отдавая часть своей прибыли своим же ребятам». Но стать тем или другим может каждый.
      2) Заниматься только свиноводством — продавая по 0,26 ты был в убытке? а как ты посчитал этот убыток? я сколько не пытался после твоего комментария посчитать — всегда прибыль (если брать свое с/х), никаких закупок и еще большая прибыль — если продаешь с/х (на 9% у меня получилось за счет лука и картофеля), но в данный период, по нынешним ценам. По 0,2 у меня получается убыток (связан ценой на хлеб покупной), но убыток 0,08 золотого. Теперь ответ по купонам — что мешает тебе сдать на купоны свинку 80 кг за 80 купонов, в пересчете от номинала это 8 золотых (разделка не учитывается).
      3) Куда деть купоны? облить недвижку — ЗАМОК, своих заселить к себе на работу, выставить аренду и принять других к себе, при этом не обливая АЕ попросить охрану у меня — и за купоны купить ЦБ. Получаем 0,0028 за каждую бумагу в сутки или 80/16= 5 бумаг со свинки или 0,014 золотого в сутки. Это как один из десятка стратегий.

      Я сказал что такие как ты «хомяки»? Вообще-то я говорил про тех, кто при первой же тенденции рынка сразу паникует (и не исключено в твоем случае), но стоит адаптироваться, а не «паниковать» и я как вижу ты все еще пытаешься всех в этом переубедить. Я уверен, здесь десятки и сотни ребят, скажут тебе обратное твоим словам. Ты тонешь, но банально «побарахтать ручками не хочешь», только критика и апатия… Если ты с таким настроением дальше решил идти — то мой совет лично мой — инвестируй в ХАЙПЫ, там если и начинаешь писать негативные отзывы — ТО ЭТО ПРАВДА. А тут винить всех в своих ошибках или нежелании что-то менять неправильно.

      Как сказал мне когда-то отец: если не хочешь думать головой, работай руками! ИМХО…

    3. @Алексей Кузьмин на свиньях заработать не сложно, просто иногда это требует времени. Достаточно взглянуть на свиней немного шире, чем кормление полным рационом. Говорить я об этом могу долго, но вы, видимо, уже не хотите слушать) Иначе бы уже послушали/посмотрели/спросили.

      Если тенденция стремления к номиналу в игре постоянна — то откуда в проекте, который существует более 12 лет, цены на очень многие продукты гораздо выше номинала?) Цены в номинале только у тех ресурсов, которые не очень сильно востребованы и которые ЛЮБОЙ при минимальных вложениях может достать по номиналу. У остальных продуктов цены значительно выше. И все цены колеблются, это РЫНОК! Это не хайп, где все цены привязаны и выкупаются администрацией, тут торговля происходит между игроками. Кто поопытнее, те на этом зарабатывают, ну а вы… Вы решили сложить лапки и уйти из проекта, потому что всё пошло не так, как вы думали. И как вам рассказывали, это вы наставника своего пинайте))) Меня периодически тоже пинают ученики за их ошибки, когда я не читаю их мысли.

      И по поводу «заниматься чем-то одним». Это не в этот проект. Здесь всё взаимосвязано. Для неопытного игрока, свиньи требуют как минимум свой сельхоз, а это недвига и клоны от креста и выше. Чтобы сельхоз был выгоднее, желательно своё АЕ. Клоны тоже должны работать и приносить копеечку, если нужна первичка — то можно и у себя, если не нужна — лучше у дяди, если есть далеко идущие планы — частично и на госах могут работать. Это уже четыре блока: Градострой, сельхоз, работа и свиноводство, и если в совокупности вы умудрились получить с этих блоков минус… Это талант)))

    4. @FastAvtoPassiv Может есть где то просчет в расчетах,только это не отменяет того что цены проседают и вряд ли поднимутся,глядя на ту затоварку на рынке.Пол года был в этой игре,не знаю какие сроки просадки рынка.В купонах ни фига не вижу выгоды.при продаже может я и получу свои 8 золотых со свиньи,но что то мне подсказывает,что эти купоны я продам через очень продолжительное время,ибо и по продаже этих гребаных купонов завал.С акциями даже не хочу возиться,ибо окупаемость их многолетняя.А по поводу вложений в хайпы-я же сказал,что фиг когда больше внесу копейку в подобные инет проекты.Так что всего хорошего и возможно дальнейшего развития в этом проекте.Я же сваливаю.

    5. Алексей, каждый решает сам. По Вашему желанию могу только посоветовать одно, передать Ваш аккаунт в надежные руки и пусть другой человек бы зарабатывал, при этом вернув Вам инвестиции Ваши. Сделать это можно с потерей 10% и передаче другому человеку или просто отдав его с Вашей почтой для дальнейшего развития, конечно если она не основная. А выкидывать все на самотек ГЛУПО! У меня есть ребята, которые могли бы заняться этим вопросом, мне аккаунт увы не нужен — как говорил с 1 ip я не имею права заходить и со своим много работы уже стало. ИМХО — сдаться всегда проще…

  3. Чем больше играю в эпоху и узнаю о ней, то все интереснее становиться!
    Не получается что-то в жизни, так в игре точно достигну, хоть и маленьких, но своих целей!

  4. По поводу Тёмной стороны. Так кукловодство и спекуляции в игре уже давно. Что тут расследовать? Я точно знаю, что в игре есть группа или группы игроков, с деньгами, которые договориваются и двигают цены на товарке и ярмарке, куда захотят. Это не новость. Это факт. И не надо тратить время на расследование, надо научиться ловить их волну и ехать на ней. 😉
    Почти все волотильные позиции под их контролем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *