Важные советы от князя Асгард Поднебесья в Эпохе Клонов. Часть 1

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥Тема видео♥
Разговор князя Асгард Поднебесья. Советы и решения в аккаунтах Золотой Клон. Как не нести убытки в Эпохе Клонов? Как зарабатывать правильно в Age of Clones? Важные замечания по развитию аккаунта в экономической игре Эпоха Клонов.

♥ Навигация♥
00:15 — вступление.
01:30 — «захламление аккаунтов» в Эпохе Клонов.
04:30 — раздел Земледелие и как перестать терять золотые.
08:05 — первичная продукция и как на этом заработать?
12:30 — градостроительство в княжестве Асград Поднебесья

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://goo-gl.su/OE9kO4va
✦ Калькулятор: http://calc.zennorobot.org

✦Контакты✦
Игровая почта: клон «parasenok»

Группы:
ВКонтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
Одноклассники: https://ok.ru/group/55138076721343

Мессенджеры:
Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA
Discord: https://discord.gg/HJKmvyn
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCi0J20cyADHltgXO1egVISg

https://www.youtube.com/watch?v=aX21sHSf0as — Важные советы от князя Асгард Поднебесья в Эпохе Клонов. Часть 1.

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

8 комментариев для “Важные советы от князя Асгард Поднебесья в Эпохе Клонов. Часть 1

  1. привет )) начальник выйди в дискорд а то меня разорвет

    Я не стою на месте, просто пока коплю ресурсы на ап до деревни (ну и домики чтобы до 50 веса понатыкать мне немного не хватает)

  2. Хуторок не бросал, потихоньку настраиваю сх и клонов, как ты советовал, а так пока бедняк я по хутору(

    1. Красава, давай, развивайся. Счас мы в дискорде плотно развиваем тему постройки Чудес Света в княжестве Асгард Поднебесья нашем и скоро думаю приступим к реализации.

  3. Автор тебе опять минус, посмотрел пару минут и выключил, раньше твое видео про охоту было в стиле все вперёд там заработаете, теперь опровержение, так может сам сначала разберись что делать а что не делать, походу видео предназначены тупо для привлечения рефов, что у тебя хорошо и получается

    1. Спасибо Екатерина. Только у меня 2 вопроса:
      1) Аккаунт Гугл — Екатерина, а пишете «посмотрел пару минут и выключил» — как к Вам обращаться? Катя или по другому?
      2) Стиль не поменялся видео и всегда был в формате — «мне не нужны брошенные хутора и люди, которые не развиваются». Я делаю все для тех, кто хочет зарабатывать и мое княжество в разы растет по сравнению с другими. И этому есть множество доказательств, которые приведу лично для Вас:
      — обзоры на блоки игры
      — поддержка жителей в чатах и по всем другим каналам связи (дискорд, группы соц.сетей, личная почта, телефонные звонки, скайп и т.д.)
      — ИНТЕРАКТИВНЫЙ онлайн-калькулятор, аналогов которого пока я не встречал в интернете (если найдете — скиньте ссылку сюда в комментарии). Именно потому что нас стали копировать, мы прекратили поддержку калькулятора EXCEL. И многие не имеющие отношение к нашему княжеству с успехом им пользуются.
      — привлечение рефералов? Серьезно? А Вы видели суммы выплат по партнерке? более 60% возврата обратно игрокам, как думаете приятно им? А суммы выплат видели? Думаю конечно нет!

      — выплаты владельцам АЕ и недвижимости от князя (у нас ТОП-10 выплаты по рейтингу в княжестве, мы крепко занимаем 7-е место, и те кто развивается у нас не жалеет о сделанном выборе).
      — переход с других княжеств — гордиться особо нечем, но к нам уже перешло 4 игрока с других княжеств. При этом возвращаются с брошенных Хуторов — это плохой показатель?
      — все выплаты от князя как и мой личный доход обратно уходит в игру для новых построек развития княжества и мы с 825 страниц поиска княжеств находимся на 164 месте, учитывая прошлый месяц — 178 место. Нормально или как?
      — планируем поднимать Чудеса Света и думаю в 2-3 месяца реализуем проект — это не показатель?

      А теперь по поводу привлечения рефералов — просто логический вопрос — если бы я просто «гнал рефералов» как ты говоришь Катя, то разве люди бы не уходили в другие княжества, раз я настолько плохой правитель? Возвращались бы обратно?
      Вообщем мой ответ прост — как обычно «завистливый житель Эпохи Клонов». Вместо написания подобных комментариев — напиши лучше факты в чем я не прав, как это сделал я. А так просто напоминает «заказной комментарий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *