Военный блок в Эпохе Клонов. Охранник vs Разбойник. Как качать военные знания в Золотом Клоне?

Зарабатывать в Эпохе Клонов (Age of Clones) может каждый как без вложений, так и с инвестициями. Моя задача — помочь Вам в этом!
Золотой Клон дает нам возможность уже на протяжении более 12 лет неплохо зарабатывать! Проект Эпоха Клонов объединяет в себе реальный и виртуальный мир, стирая границы для многих её игроков. Тут Вы с легкостью сможете найти себя в определенной стихии — инвестирование, разбойничество, свое дело.
Как и доходы, постоянно растущие в игре — только мотивируют новых игроков присоединиться, а тех кто еще не в проекте — потом жалеют что знали о Золотом Клоне, но не вошли в Эпоху Клонов ранее.

♥Тема видео♥
Военное дело в Эпохе Клонов. Заработок охранника и разбойника. Как прокачать охранника в Золотом Клоне? Разбойник в Age of Clones. Охранник и вор в Эпохе Клонов. Военные звания и банды Эпохи Клонов.

♥ Навигация♥
00:15 — общие моменты Военного дела
06:00 — охранник
33:00 — разбойники и воришки
39:15 — боевые навыки клона
42:30 — полезные советы

✦Регистрация в Эпохе Клонов: https://goo-gl.su/OE9kO4va
✦ Статья на сайте: https://goo-gl.su/OFcc
✦ Калькуляторы: http://calc.zennorobot.org

✦Контакты✦
Игровая почта: клон «parasenok»

Группы:
ВКонтакте: https://vk.com/epoxa_klonov
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/goldenclone
Одноклассники: https://ok.ru/group/55138076721343

Мессенджеры:
Telegram: https://t.me/joinchat/EmLERArVfqKqMiRS8b78iA
Discord: https://discord.gg/HJKmvyn
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCi0J20cyADHltgXO1egVISg

https://www.youtube.com/watch?v=0m8czNANSjQ — Военное дело, военные звания и разбойники в Эпохе Клонов.

Как заработать в интернете? Не знаете с чего начать?
► Обзоры проектов, обучение.
► Криптовалюта, майнинг и заработок на кранах, ICO.
► Работа с буксами, серфинг и арбитраж.
► Бесплатные программы заработка, скрипты и боты.
► Инвестиции, предостережения от СКАМов и ХАЙПов.

Лично использую следующие продукты для автоматизации:
■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Видео на канале ознакомительные, они не призывают к действию, а дают правильное направление движения к росту Вашего капитала.
✪ Также осознавайте, что ответственность за свои инвестиции и действия в сторону того или иного проекта несете только Вы. Диверсифицируйте риски ВСЕГДА!
✪ Спасибо за просмотры и лайки, комментарии — все это мотивирует двигаться в данном направлении.
✪ На канале Вы всегда найдете как «ниши для заработка», так и автоматизации своих проектов, проекты для масштабирования, заработку без вложений и разумеется с элементами инвестирования.
✪ На втором моем канале #ZennoRobot Вы можете скачать Бесплатно шаблоны для ZennoPoster, модули для CapMonster и подчеркнуть для себя много обучающего контента. Заходите, подписывайтесь, зарабатывайте!

#эпохаклонов #золотойклон #goldenclone #ageofclones #FastAvtoPassiv #zennorobot #заработоквинтернете #заработокбезвложений #заработоквинтернет #заработоконлайн

13 комментариев для “Военный блок в Эпохе Клонов. Охранник vs Разбойник. Как качать военные знания в Золотом Клоне?

  1. Очень подробное и полезное видео, как раз возникли вопросы по ВЗ, Сергей как почувствовал! Напишу тебе в личку, клон Maslovarius

  2. По Храмовому Комплексу Воина разъясню ситуацию. Сделали ТЕСТ и посетили, что получилось?
    Скриншот: http://prntscr.com/o381ug — разберем положительные и отрицательные стороны.

    Плюсы:
    1) 0,0250 за 1 посещение ХК, получается 0,0005 за 1 ВЗ (в сравнении с кольцом выходит дешевле на 50%)
    2) дополнительно 1 рассудительность и намерение.

    Минусы:
    1) затраты на аренду, пусть и минимальные 0,0001
    2) нет практически везде возможности устроиться на ЧП (простой без работы)
    3) нужно или наличие Военного Звания или Криминального авторитета у клона для доп. бонуса.

    Лично мое мнение — посещение выгодно если нужно быстро прокачать военные знания, но если Вы пассивно хотите это сделать — проще кольца или турниры. Если учитывать простой без работы на ЧП, за год приносящую около 5-6 золотых и опыт, то возможно вариант такой прокачки имеет место быть. Посмотрим как будет дальше, пока мое заключение такое…

  3. Мы недавно считали в дискорде стоимость прокачки ВЗ пулеметом 0.003, против 0.001 кольцами. Это если все выстрелы попали (патроны и пулемет). Понятно что на стартовых лигах большая часть выстрелов будет в молоко и вместо 2 ВЗ за выстрел будет 1 ВЗ, то есть еще дороже… Так стоит ли заморачиваться с ним, зелья лечения тратить, если можно в 3 раза дешевле качаться кольцами

    1. Думаю внесу свою лепту в данный расчет.
      1) Смотри, прокачка на турнирах пулеметом — когда ты и противник в одинаковом практически диапазоне ВЗ, то попадания имеют место быть в равном количестве. Сам проверил, напал с пулеметом на дом где был охранник равный мне 1830 ВЗ против моих 1974 ВЗ — выстрелял все патроны (у него жилет был) и получил 63 ВЗ. При этом если ты попадаешь на охранника ВЗ свыше 20 000 — максимум 35-45 ВЗ, т.к. или убивают (у него навык болезный и промахи идут) или выживаешь но все равно проигрыш. Следовательно вывод — промахи только тогда, когда у соперника или навык прокачан на промахи, или ВЗ выше твоего.
      2) Тратить зелья от 40% здоровья и менее. Ты практически попадаешь на первых лигах на соперников или со снайперкой, или кастет — никогда практически нет навыка ниндзя, т.к. он требует 3000 ВЗ. Следовательно выстреляв всю обойму, ты поднимешь ВЗ и выиграешь, а если добить нужно, то 40 здоровья тебе хватит. ИМХО.
      3) Кольца — нормальный вариант прокачки знаний, если ты не хочешь прокачивать (или пока не знаешь будет ли это охранник или вор) ВЗ, т.к. получив военное звание, увеличивает прирост ВЗ в храмовом комплексе, но если ты не владелец деревни — не получаешь намерение и ВЗ дают только 50 — бонус 1 ед. рассудительности.

      Мой вывод: посещение Храмового комплекса — выгодно от военного звания или криминального авторитета от 3-го уровня, чтобы получать 200 и более ВЗ в сутки. Если стартово — то лучше кольца. По поводу другой прокачки — расписал выше.

    2. @FastAvtoPassiv я немного глянул свои бои в турнире — там люди меня с 1 раунда выносят с огнестрела + у них помимо него амуниция одета и это в 1 лиге… конечно может мне просто не повезло, но это имеет место быть. И инициатива у него выше — то есть он меня пристрелит раньше

    3. Пичаль, но место быть имеет, я вот в дружине состою, попадаю на тех у кого инициативы меньше моей (от 300-1000) и как-то везет наверное)

  4. Очень много неверных направлений в данном видео, которые заводят в заблуждение по прокачке ВЗ, больше даже вредного чем полезного

    1. Екатерина, спасибо за «очень раскрытый комментарий с приведением всех доводов». Давайте так, я конечно привык к комментариям формата: «бред» или «лажа» или «все неверно». И скорее всего стоило бы удалить такой содержательный комментарий, но хотелось бы узнать лично у Вас Вашу точку зрения — разъясните пожалуйста, что вредного в моем видео? Может то, что скорее всего «Ваш дизлайк мне вреден на данном видео»? — вижу только вредное это 🙂

  5. Самое дешевая прокачка вз для разбоя это в храме 0,025/550=0,000045зол за 1 вз

    1. Согласен, как и для охранника. Только для разбойника нужно идти туда от 1500 криминального авторитета, а охранником — от 3-4 звания для наиболее выгодного прокачивания. А вот формулу расчета слегка не понял, можно разъяснить что за 550?

    2. @FastAvtoPassiv 550 вз дают в храме разбою у которого более 70000 крим. авторитета так что разбою проще качать вз так как мене затратно не нужно покупать звания за золото и статус тут тоже не важен толь ко вот намерение там не дают как у тебя на скрине

    3. 1) Тогда конечно понятно, особенно что 70 000 криминального авторитета — это 1400 ограблений замков успешных. В таком то случае конечно Храмовый комплекс, а у кого криминальный авторитет менее 500 — как тогда?
      2) За намерение немного ты не прав, посмотри пожалуйста скриншот: http://prntscr.com/p0a411
      Т.е. намерение дают дополнительно, если ты владелец АЕ от Деревни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *