Ответы на вопросы подписчиков ZennoRobot. Server. Proxy.

Zennoposter — программа автоматизации широкого спектра seo задач, продвижения в интернете, сбор криптовалюты, авторегистраторы mail, rambler, google, а также парсеры и работа с мультиаккаунтами — это только малая часть функционала ZennoPoster.

► Обзоры, обучение, автоматизация проектов Zennoposter.
► Шаблоны, модули, снипеты C# бесплатно.

*Ответы на вопросы подписчиков канала ZennoRobot. Где купить сервер? Какие прокси выбрать? Как пользоваться шаблонами из магазина zennorobot.org?*

✦ Наш сайт: https://zennorobot.org
✦ Я Вконтакте: http://vk.com/lomako_sergey
✦ E-mail: [email protected]

■ Купить ZennoPoster: https://goo.gl/yIBxAP
■ Купить Xrumer: https://goo.gl/2yNsMh
■ Купить KeyCollector: https://goo.gl/CYTUEm

✪ Все видео на канале несут обучающий и ознакомительный характер.
✪ Ответственность за принятые решения, как и использование программы ZennoPoster в своих или моих шаблонах несете исключительно сами.

♥ Спасибо за лайки, комментарии и обратную связь!
♥ Приятной работы с программами автоматизации и Больших Вам доходов!
♥ На канале есть много роликов по автоматизации проектов, заработку без вложений и с элементами инвестирования.
♥ На моем втором канале #FastAvtoPassiv Вы всегда можете найти информацию о проектах заработка в интернете без вложений. Профита всем!

#webtropia #server #proxy #ZennoRobot #ZennoPoster #xevil #capmonster #zennolab #заработокбезвложений #заработатьденьги #заработать #криптовалюта

9 комментариев для “Ответы на вопросы подписчиков ZennoRobot. Server. Proxy.

  1. не пользуйтесь proxy house.
    купил 1 индивидуальный прокси IPv4 на теcт, он через какое-то время оказался забанен в гугле, хотя с я с гуглом не работал вообще.
    обратился в тех поддежку — поменяли, но потом ситуация повторилась. "индивидуальные" прокси оказазались нихуя не индивидульными.
    пидорасы. не покупайте у них ничего, и даже не прикасайтесь к ним.

    1. За proxy.house скажу так — есть как и плюсы, так и "жёсткие минусы".
      Сперва о плюсах:
      1. Дата-центры находятся в России, как и прокси — только российские, и ДНС у них палятся только в 40% случаях.
      2. Если выбирать из fineproxy и их партнерским сайтом proxybox и других миксовых прокси-поставщиков — то прокси-хаусы стоят на ступеньку выше, не более.
      3. Удобный интерфейс и простота в Личном кабинете. Больше плюсов не скажу.

      Теперь минусы:
      1. Убогая техподдержка — просто тупо сидят "девочки по объявлению" и решить проблему замены, проверки на пересечение и т.д. проксей не могут.
      2. Самая жадная партнерская программа — я когда работал с ними, предлагали, что если ты берешь прокси от 100 000 руб., то выходят они чуть ли не по 5 руб. за штуку, готовы пихнуть сотни и тысячи своих проксей, лишь бы был оборот.
      3. Прокси за месяц работы бывают в оффлайне (недоступны) почти на 2-3 дня. Т.е. все работает — а потом просто прокси недоступны! Пишешь в саппорт — всегда одна у них проблема — поломка или пожар в датацентре. Вообщем с доступностью проблемки!
      4. Жадный как в партнерском соглашении, так и в личном характере! Не заводите денег на баланс больше, чем хотите потратить на прокси. Я на балансе имел около 20 000 руб, после стал уходить к другому поставщику, и на балансе оставалось около 800 руб и срок еще жизни проксей около 10 дней. Запросил манибек за сумму (учитывайте без бонусов пополнения) мне сказали — мы не делаем манибек, дозаказывайте прокси — так там и остались эти несчастные 13$ 🙂 Мой им подарок.
      5. Приваты и шареды — никакой разницы. Шареды на 3 компа по 9,9 рубля, а приваты вроде по 60 раньше были, сейчас не скажу. Я как-то со своим другом по работе Дамиром покупали для фрибиткоина — я шареды взял, а он приваты — прикольное было то, что у нас полностью пересекались прокси с портами вплоть до 40%. В то время, когда говорят что приватные прокси — в одни руки.

      Вообщем мой вердикт такой — кантора так себе, как и их начальник Сергей. Тот еще жмот. Как бы он не зазывал на объемы и открытием партнерского магазина — условия его полное "г..но", и такой бред я рекламировать не буду. Да, не спорю, в чем-то неплохие на фоне публичных, но не более чем брать у них шареды за 9,9 и использовать для забивания рекапчи2. Или разгадки той же СолвеМедиа. А как для постоянства — не советовал бы. ИМХО!

  2. Здорово , спасибо , скажи пожалуйста , какая вероятность бана к примеру на freebitcoin при пересечении ip?

    1. Вероятность бана есть даже не за пересечения айпишек. Но при пересечении скажу так — год назад я гонял, сейчас не знаю. Раньше если прокся пересекалась — на почту приходило письмо для авторизации логина с новой прокси — и все работало — банов не было. Как сейчас — сказать, повторюсь не могу!
      Баны были за следующие вещи:
      — 24/7 гоняли, без перерыва.
      — использовали лоттереи для поднятия процента
      — более 1000 аккаунтов на 1 рефералку
      — почты майл и яндекс — он их не воспринимает — и в большинстве случаев просто письма не приходят
      — канвас, фингерпринт и геолокация.

      Вот на что тогда смотрел фрибиткоин, возможно и сейчас + новые варианты развития событий.

  3. И все-таки реально в на практике вложить 100 долларов в месяц и получать 100 в день ?

    1. Реально, в зеннопостере более чем. Тут я писал об этом: https://golos.io/ru—apvot50-50/@zennorobot/kuda-propal-pochemu-takaya-tishina-na-bloge
      Но скажу так — я в инвестировании сейчас делаю от 5% — 13% — 15% ежемесячно, без особых напряжений, если интересно — пиши в личку по контактам на канале, помогу разобраться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *